Рассольник с капустой

96 рецептов

Рассольник с капустой рецепт с фото Рассольник с капустой рецепт с фото Рассольник с капустой - это насыщенный, аппетитный и очень вкусный суп. Его можно готовить как на овощном, так и на мясном и курином бульоне. Картофель очищаем от кожуры и нарезаем средними кубиками. Перекладываем картошку в бульон. Если бульон уже содержит... Ингредиенты: Картофель (6 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Соленые огурцы (2 шт.), Капуста белокочанная (200 г.), Шпик свиной (Сало) (100 г.), Огуречный рассол (1 стак.), Бульон (2 л.), Пищевая соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Рассольник домашний... Рассольник домашний... Для начала из мяса сварить бульон... Капусту нашинковать.. Лук, морковку и огурцы нарезать кубиками...картофель очистить и так же96нарезать кубиками.. Лук, морковку спасировать на сильном огне одну минуту и добавить огурцы маринованные.. Еще минута и выключ... Ингредиенты: мясо (говядина) около 600гр., капуста, картошечка, морковочка, лучок, маринованные огурчики, 1/2 стакана рассола с огурчиков, растительное масло...

Рассольник "Зелёный" с цветной капустой Рассольник "Зелёный" с цветной капустой Подготовим наши ингредиенты. Для начала - порежем грудинку кубиками среднего размера. У меня - солёная грудинка. Можно взять подкопчёную, или сырую. Грудинка придаст рассольнику аромат и сытность. Можно заменить на курицу или отварную говядину. Слегка обжар... Ингредиенты: Приправа ( Заправка для рассольника Maggi) - 1 упак., Вода (или любой бульон) - 2.5 л, Грудинка (соленая, подкопчёная или сырая) - 100 г, Укроп - 1 пуч., Картофель - 250 г, Рис - 200 г, Капуста цветная - 250 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Рассольник домашний с красной рыбой Рассольник домашний с красной рыбой 1. Приготовим рыбный бульон. Отвариваем рыбу с добавление лаврового листа и перца горошком. 2. Рыбу вынимаем из бульона, удаляем косточки и по желанию шкурку. Бульон процеживаем. 3. Приготовим пассеровку. Лук и морковь очищаем и нарезаем. Обжариваем лук н... Ингредиенты: Заправка (для рассольника, MAGGI) - 0,5 пакет., Горбуша (2 стейка размороженных) - 250 г, Капуста белокочанная|Капустa - 160 г, Картофель (2 шт) - 200 г, Морковь (1 шт - небольшая) - 40 г, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 1...

Вареники "Изумрудный гребень" с квашеной капустой Вареники "Изумрудный гребень" с квашеной капустой Петрушку хорошо промыть под проточной водой и высушить на бумажном полотенце. Мелко нарубить и пробить погружным блендером до состояния кашицы. Выложить зеленую массу на марлю, сложенную в два слоя. Затем марлю свернуть в узелок и отжать сок. Приготовить на... Ингредиенты: Капуста квашеная (кисло-сладкая) - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 6 ст. л., Приправа (MAGGI® Заправка для Рассольника) - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Вода (горячая) - 70 мл, Соль - 0.5 ч. л., Масло раст...

Рассольник Рассольник Закидываем мясо в подсоленную кипящую воду (2,5 литра), снимаем накипь и варим 30-40 минут. Перловую крупу тщательно промываем и добавляем в бульон к мясу. Пока варится перловка с мясом, готовим овощи. Морковь трем на крупной терке. Лук режем мелкими кубика... Ингредиенты: Крупа перловая - 50 г, Картофель (среднего размера) - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa, Соль, Перец душистый, Лист лавровый

Пирожки с капустой "Рассольные" Пирожки с капустой "Рассольные" Лук и морковь слегка поджарить, добавить томатную пасту и капусту. За 5 минут до готовности добавить заправку магги для рассольника. Если в сковородке много жидкости подержать на сильном огне, постоянно помешивая, чтоб испарилась лишняя влага. Присыпать зел... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 800 г, Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1 ч. л., Заправка (МАГГИ для рассольника) - 2 ст. л., Зелень (укроп) - 1 пуч., Желток яичный - 1 шт, Кунжут - 1 ст. л., Масло растит...

Рассольник с квашеной капустой Рассольник с квашеной капустой Ингредиенты: используется отварное куриное мясо и куриный бульон. В качестве приправы используется Магги "Заправка для рассольника". Картофель нарезать, опустить в кипящий мясной бульон и варить до готовности. Затем опустить рубленую квашеную капу... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Капуста квашеная - 300 г, Курица - 200 г, Сметана - 75 г, Бульон - 1500 мл, Укроп - 3 веточ., Петрушка - 3 пуч., Приправа - 3 ст. л.

Рассольник с кальмарами Рассольник с кальмарами Перловую крупу предварительно замочить Варить перловку отдельно до готовности Картофель нарезать полукругами, зелень измельчить Цветную капусту разделить на соцветия. В кипящую воду добавляем картофель Через 10 минут закладываем цветную капусту. Варим овощи... Ингредиенты: Кальмар (консервы) - 1 бан., Вода - 2 л, Крупа перловая - 3 ст. л., Капуста цветная - 300 г, Картофель - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Укроп - 3 веточ., Петрушка - 3 веточ., Заправка (Магги для рассольника) - 0.5 упак.

Рассольник с сухариками Рассольник с сухариками Нарезаем морковь соломкой Лук мелко порубить Ставим сковороду на средний огонь, жарим лук и морковь 5-7 мин. Огурцы мелко нарезать Припустить в небольшом количестве кипящей воды и откинуть на дуршлаг Нарезаем картофель кубиками Шинкуем капусту и опускаем в ... Ингредиенты: Огурец (соленые) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Морковь - 1 шт, Картофель (крупный) - 2 шт, Хлеб (любой, для сухариков), Специи, Сметана (для заправки), Бульон (мясной или овощной) - 2 л, Соевый соус - 1 ч. л.

Загрузка