Рассольник домашний

278 рецептов

Рассольник домашний с красной рыбой Рассольник домашний с красной рыбой 1. Приготовим рыбный бульон. Отвариваем рыбу с добавление лаврового листа и перца горошком. 2. Рыбу вынимаем из бульона, удаляем косточки и по желанию шкурку. Бульон процеживаем. 3. Приготовим пассеровку. Лук и морковь очищаем и нарезаем. Обжариваем лук н... Ингредиенты: Заправка (для рассольника, MAGGI) - 0,5 пакет., Горбуша (2 стейка размороженных) - 250 г, Капуста белокочанная|Капустa - 160 г, Картофель (2 шт) - 200 г, Морковь (1 шт - небольшая) - 40 г, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 1...

Рассольник домашний с кальмарами Рассольник домашний с кальмарами Кальмары промыть, удалить пленку и тонкие хрящи, опустить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения, снять пену и варить при слабом кипении 3-5 минут. Остывшие кальмары вынуть из бульона, нарезать соломкой. Бульон процедить. Морковь, корни петрушки и л... Ингредиенты: рецепт рассольника домашнего с кальмарами., кальмары (филе) - 300 г, капуста белокочанная свежая - 200 г, картофель - 4 клубня, морковь - 1 шт., корень петрушки - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, огурцы соленые - 2 шт., рассол огуречный - 4 ст.л., масло рас...

Рассольник Рассольник 1. Грудку залить водой, поставить на огонь, когда вода закипит, убавить огонь до минимума, варить снимая пенку, 1,5 часа. Перловую крупу промыть, замочить на 1 час в холодной воде. 2. Картофель нарезать кубиками. 3. Морковь натереть на средней терке. 4. Лук... Ингредиенты: рассольник., ингредиенты: куриная грудка 1 шт, вода 3 литра, перловая крупа тм мистраль - 200 гр, картофель 10 шт, морковь 1 шт, лук репчатый 1 шт, масло подсолнечное 3 ст.л., томатная паста 1 ст.л., огурцы соленые средней величины 3 шт, укроп 1 пучек, соль...

Рассольник домашний... Рассольник домашний... Для начала из мяса сварить бульон... Капусту нашинковать.. Лук, морковку и огурцы нарезать кубиками...картофель очистить и так же96нарезать кубиками.. Лук, морковку спасировать на сильном огне одну минуту и добавить огурцы маринованные.. Еще минута и выключ... Ингредиенты: мясо (говядина) около 600гр., капуста, картошечка, морковочка, лучок, маринованные огурчики, 1/2 стакана рассола с огурчиков, растительное масло...

Рассольник домашний с капустой Рассольник домашний с капустой Сварите бульон. Морковь и лук нарежьте соломкой. Спассеруйте морковь и лук в масле. Свежую капусту нашинкуйте соломкой. Картофель нарежьте. Солёные огурцы очистите от кожицы, нарежьте ломтиками. Огуречный рассол закипятите и процедите. В кипящий бульон пол... Ингредиенты: Мясо (В моем случае говядина) - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Картофель - 5 шт, Огурец соленый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Сметана - по вкусу, Соль - по вкусу, Пе...

Рассольник домашний Рассольник домашний Я обычно готовлю рассольник из двух сортов мяса.Нам полюбился с говядиной и курицей. Итак,приступим:Мясо я опускаю в кипящую воду,с начало говядину(40мин)затем перловка и курица.Все варится еще30минут.ГОТОВИТСЯ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ!!!! В это время лук и морков... Ингредиенты: говяжья грудинка 500 г., окорочка куриные 1-2 шт. (можно индейку), перловка 4-5 ст.л. (замоченная в теплой воде 1час), лук 2 шт., морковь 1 шт., огурцы соленые 4-5 шт., сельдерей корень, петрушка корешок, лавр, перец душистый, огуречный рассол 1,2-1 ст., пе...

Легкий домашний суп Легкий домашний суп Подготовить продукты для супа Сельдерей, морковь и лук нарезать небольшими кубиками. В кастрюле с толстым дном растопить кусочек сливочного масла, добавить нарезанные овощи, положить лавровый лист, чайную ложку кориандра и обжаривать всё вместе 4-5 минут. Е... Ингредиенты: Заправка (Заправка для рассольника Маggi) - 2 ст. л., Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Рис - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Перец сладкий красный - 1 ст. л., Кориандр - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Соль, Лук репчатый - 1 шт

Курица с галушками в рассольнике Курица с галушками в рассольнике Залить курицу горячей водой и поставить на огонь. Пока курица варится, замесить тесто из муки, яиц, кефира, соли. Добавить мелко порезанный шпинат, который можно класть свежим или припустить с небольшим количеством воды до мягкости. Оставить тесто "отд... Ингредиенты: Бедро куриное - 3 шт, Заправка (Магги для рассольника) - 1 пакет., Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль (для теста) - 0,5 ч. л., Шпинат (листиков, можно больше) - 20 шт, Зелень (для подачи), Вода (для бульона) - 1,5 л

Ароматный рассольник с грудинкой и овощами Ароматный рассольник с грудинкой и овощами 1. Крупу прoмываeм и замачиваeм в хoлoднoй вoдe минимум на 2-3 часа, в идeалe – на ночь. 2. Отвариваем перловую крупу до полуготовности. Воду сливаем и наливаем 2,3 л воды. Затем кладем очищенный и порезанный кубиками картофель, варим до готовности. 3. Бе... Ингредиенты: Заправка (для рассольника, MAGGI) - 1 пакет., Крупа перловая - 2/3 стак., Вода - 2,3 л, Лист лавровый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Грудинка (копченая) - 350 г, Перец черный (горошком) - 5 шт, Перец болгарски...

Рассольник с грибами в горшочке Рассольник с грибами в горшочке Оба варианта приготовления рассольника начнём с того, что замочим перловку и грибы. Перловку на 2-3 часа, грибам хватит и одного. По прошествии данного времени перловку и измельчённые грибы складываем в горшочек, заливаем стаканом кипятка и отправляем в дух... Ингредиенты: Крупа перловая - 20 г, Грибы (сушёные опята) - 10 г, Лук репчатый - 1/4 шт, Морковь - 1/4 шт, Огурец маринованный (небольшой) - 1 шт, Помидор маринованный (небольшой) - 1, Черемша - 5 веточ., Крупа перловая - 20 г, Грибы (сушёные опята) - 10 г, Заправка (Ma...

Загрузка