Рассольник из говядины с капустойГовядину нарезать кусками, залить холодной водой, варить один час после начала кипения, пенку убирать. Репчатый лук обжарить на сливочном масле с тертым корнем петрушки. Положить нарезанные соленые огурцы, белокочанную капусту. Все вместе потомить от четыре...Ингредиенты: говядина - 400 г, капуста белокочанная - шт., картофель - 5 шт., огурцы соленые - 2 шт., лук репчатый, корень петрушки, масло сливочное, сметана
Рассольник домашний...Для начала из мяса сварить бульон... Капусту нашинковать.. Лук, морковку и огурцы нарезать кубиками...картофель очистить и так же96нарезать кубиками.. Лук, морковку спасировать на сильном огне одну минуту и добавить огурцы маринованные.. Еще минута и выключ...Ингредиенты: мясо (говядина) около 600гр., капуста, картошечка, морковочка, лучок, маринованные огурчики, 1/2 стакана рассола с огурчиков, растительное масло...
Рассольник "Зелёный" с цветной капустойПодготовим наши ингредиенты. Для начала - порежем грудинку кубиками среднего размера. У меня - солёная грудинка. Можно взять подкопчёную, или сырую. Грудинка придаст рассольнику аромат и сытность. Можно заменить на курицу или отварную говядину. Слегка обжар...Ингредиенты: Приправа ( Заправка для рассольника Maggi) - 1 упак., Вода (или любой бульон) - 2.5 л, Грудинка (соленая, подкопчёная или сырая) - 100 г, Укроп - 1 пуч., Картофель - 250 г, Рис - 200 г, Капуста цветная - 250 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Рассольник домашний с капустойСварите бульон. Морковь и лук нарежьте соломкой. Спассеруйте морковь и лук в масле. Свежую капусту нашинкуйте соломкой. Картофель нарежьте. Солёные огурцы очистите от кожицы, нарежьте ломтиками. Огуречный рассол закипятите и процедите. В кипящий бульон пол...Ингредиенты: Мясо (В моем случае говядина) - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Картофель - 5 шт, Огурец соленый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Сметана - по вкусу, Соль - по вкусу, Пе...
Рассольник по-крестьянскиДля начала готовим мясной бульон из говядины или баранины, или говяжьего сердца, ищи из курицы/утки. Во время поста бульон можно приготовить не из мяса, а из овощей (грибы, коренья). Расход мясных продуктов составляет 500 -600 граммов. Петрушку, сельдерей, ...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Картофель (среднего размера) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка, Лук репчатый - 1 шт, Огурец (соленый) - 2 шт, Масло растительное - 2 стак., Рассол - 1/2 стак., Бульон - 2 л, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лист...
Рассольник домашний (3)Капусту, морковь и лук нашинкуйте соломкой. Морковь и лук спассируйте на масле. Огурец очистите от кожицы и семян и припустите в небольшом количестве бульона. Картофель нарежьте брусочками. В кипящий бульон положите капуст...Ингредиенты: капуста белокочанная - 80 граммов, картофель - 2 штуки, морковь - 1/2 штуки, лук репчатый - 1/2 штуки, огурцы соленые - 1 штука, масло растительное - 2 ст. ложки, мясной бульон - 4 стакана, сметана - 4 ст. ложки
Кислые щи с говядинойДля приготовления кислых щей на говядине лучше всего взять мясо на сахарной косточке, большую луковицу (я делю её на 2 части, 1 часть сразу в бульон, а вторую потом обжариваю), морковь, картошку, растительное масло, ложку кетчупа, лавровый лист и перец горо...Ингредиенты: Говядина на косточке - 300 г, Капуста белокочанная кислая - 300 г, Картофель - 2 шт., Кетчуп - 1 ст. л., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный горошком - 4 шт., Сахар - 1 ч. л.
Рассольник по-итальянскиПриготовление: Приготовить бульон c мясом крупными кусками. После приготовления, бульон процедить, мясо достать и порезать кубиком. Перебранную и хорошо промытую перловую крупу всыпать в кастрюлю, залить кипятком или бульоном (750 грамм на 250 грамм крупы),...Ингредиенты: продукты __на 1 порцию___на 3-х л., мясо говядина ______40_________400, крупа перловая_______9___________90, морковь по-корейски__12_________120, лук репчатый_________7__________70, огурцы соленые________18_________180, каперсы конс. ________3__________30, ...
Уральские щи с перловой крупойЧтобы сварить любой суп побыстрее, всегда хорошо иметь в морозильнике готовый бульон, сваренный заранее и замороженный впрок. Можно также заранее отварить перловую крупу и хранить в морозильной камере, ее можно будет сразу же добавлять в уральские щи, в рас...Ингредиенты: Говядина на косточке 500 Грамм, Капуста квашеная 500 Грамм, Перловая крупа 50 Грамм (предварительно надо замочить на ночь), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Специи для супа По вк...
Солянка сборная мяснаяМного чего удивительного печатают в различных западных справочниках. В одном из них, к примеру, глава "Русская кухня" начинается с утверждения "Русской кухни практически не существует". Чему, впрочем, удивляться после статьи в «Ля руссе»: "Иван IV - русский...Ингредиенты: свинина на косточке - 300-400 г., говядина или баранина - 200-300 г., куриная грудка или окорок - 250-350 г., ветчина или другие копчёности - 100-150 г., почки говяжьи или свиные - 150-200 г., сосиски или варёная колбаса - 100-150 г., капуста - 400-500 г., ...