Рассольник домашний с кальмарами

4 рецепта

Рассольник домашний с кальмарами Рассольник домашний с кальмарами Кальмары промыть, удалить пленку и тонкие хрящи, опустить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения, снять пену и варить при слабом кипении 3-5 минут. Остывшие кальмары вынуть из бульона, нарезать соломкой. Бульон процедить. Морковь, корни петрушки и л... Ингредиенты: рецепт рассольника домашнего с кальмарами., кальмары (филе) - 300 г, капуста белокочанная свежая - 200 г, картофель - 4 клубня, морковь - 1 шт., корень петрушки - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, огурцы соленые - 2 шт., рассол огуречный - 4 ст.л., масло рас...

Рассольник домашний с кальмарами Рассольник домашний с кальмарами Кальмаров промойте, удалите пленку и тонкие хрящи, опустите в кипящую подсоленную воду, доведите до кипения, снимите пену и варите при слабом кипении 3–5 минут. Остывших кальмаров выньте из бульона, нарежьте соломкой... Ингредиенты: филе кальмаров - 300 граммов, капуста белокочанная - 200 граммов, картофель - 4 штуки, морковь - 1 штука, корень петрушки - 2 штуки, лук репчатый - 2 головки, огурцы соленые - 2 штуки, рассол - 4 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, вода - 1.5 литра...

Рассольник с кальмаровыми фрикадельками Рассольник с кальмаровыми фрикадельками кальмары и рис отварить кальмары пропустить через мясорубку добавить к ним рис,соль,яйцо,муку всё хорошо перемешать и накатать фрикадельки как только вода в кастрюле закипит опустить нарезанный соломкой картофель пока картофель вариться на сливочном масле о... Ингредиенты: кальмары гр. -200, рис гр. -100, яйцо 1 шт., ст.ложка муки, соль-это что нужно для фрикаделек, картофель-2-3 шт., морковь-1шт, луковица-1шт, огурцы солёные-2шт больших, ст.ложка сливочного масла для зажарки, перец горошком, соль, лавровый лист, зелень петрушки

Солянка домашняя с рыбой и кальмарами Солянка домашняя с рыбой и кальмарами Огурцы нарежьте соломкой и припустите. Лук мелко нарежьте и спассеруйте на части масла. Томатную пасту спассеруйте на оставшемся масле. Бульон доведите до кипения, положите нарезанный соломкой картофель, после закипания —... Ингредиенты: филе рыбы - 200 граммов, кальмары - 150 граммов, картофель - 3-4 штуки, лук репчатый - 1 головка, огурцы соленые - 2 штуки, масло растительное - 4 ст. ложки, томатная паста - 2 ст. ложки, бульон свиной - 4 стакана, лимоны - 1/4 штуки