Салат рапунцель

13 рецептов

Салат Рапунцель Салат Рапунцель Листья салата хорошо промыть, обсушить. Лук нарезать кольцами, ветчину мелко нарезать. Чеснок выдавить, смешать с уксусом, перцем, солью, сахаром, соком, маслом. Все перемешать. Яйца разрезать на 8 частей, выложить сверху на салат. Сразу подавать на стол. Ингредиенты: смесь соль, сахар, перец – 1 щепотка, яйцо вареное – 2 шт., чеснок – 1 зубчик, масло оливковое – 2 ст. л., ветчина – 150 г, салат полевой (рапунцель) – 150 г, лук – 2 шт., уксус винный – 2 ст. л., сок апельсиновый – 1 ст. л.

Картофельный салат с горчичной заправкой Картофельный салат с горчичной заправкой отварить картошку 8 минут, добавив соль. Остудить, разрезать на половинки. Горошек в стручках вымыть, отварить 3 минуты. Лук порезать. Помидоры порезать на половинки. Сыр на кубики. Картофель, лук, горошек и помидоры смешать с заправкой. Разложить салат по ... Ингредиенты: 700 гр молодой маленькой картошки, 250 гр горошка в стеблях, 1 красный лук, 250 помидорок черри, 200 гр выдержанного сыра (кубиками), 5 ст. л. уксус(лучше бальзамический)+горчица, 75 гр полевого салата (рапунцель)

Салат с тунцом Салат с тунцом Итак приготовим полевой салат. Помоем его, и если надо удалим корешки. Возьмем баночку тунца в собственном соку. Нам нужно его растолочь вилкой. Порежем моцареллу, помоем помидорки и тоже порежем пополам. Смешивaем вместе, листья салата, помидорки, моцарелл... Ингредиенты: 1 банка тунца в собственном соку, 250 г помидоров черри, 120 г моцарелла, 150 г полевого салата, масло растительное, соль, сок лимона

Салат с запеченным лососем и маринованными помидорами Салат с запеченным лососем и маринованными помидорами Чеснок мелко порезать. В сковороде немного обжарить помидоры с чесноком в раст. масле. Пока помидоры не начнут немного лопаться. Зелень порезать, добавить к помидорам. Также соль и перец. Выжать сок лимона и добавить кленовый сироп или мед. Перемешать. Оста... Ингредиенты: Лосось (свежий) - 200 г, Соевый соус (маринад для рыбы) - 1 ст. л., Горчица (дижонская, маринад для рыбы) - 1 ст. л., Помидоры черри - 8-10 шт, Сок лимонный (маринад для помидоров) - 1-2 ст. л., Сироп кленовый (маринад для помидоров) - 1 ч. л., Чеснок (мари...

Салат "Рапунцель" Салат "Рапунцель" Салат корн промываем и обсушиваем. Тыквенные семечки подсушиваем на сухой сковороде. Даём остыть. Отварную или запеченную свеклу нарезаем на очень тонкие ломтики. Смешиваем заправку. В заправку № 1 пойдут свежевыжатый лимонный сок, мед, горчица и оливковое... Ингредиенты: Листья салата|Салат (Корн) - 100 г, Свекла (запеченная или отварная) - 200 г, Семечки тыквенные - 5 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный (Заправка № 1) - 1 ст. л., Мед (Заправка № 1) - 1 ч. л., Соль, Перец черный (или смесь перцев, свежесмолотый)

Салат Ужин при свечах Салат Ужин при свечах Для соуса смешайте йогурт, лимонный сок и мед. Соль и перец. Можно зелень добавить. Свеклу нарезать и слегка потушить с растительным маслом. Орехи немного измельчить. Яблоки нарезать и сбрызнуть лимонным соком. Приготовить муку с солью, яйца и орехи. Курин... Ингредиенты: Йогурт - 150 г, Мед - 1 ч. л., Свекла (небольшая) - 1 шт, Яблоко (среднее) - 2 шт, Листья салата|Салат (полевой, рапунцель) - 200 г, Орехи (миндаль, грецкие, семечки) - 150 г, Грудка куриная (без кожи) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для ...

Салат из свеклы с апельсинами Салат из свеклы с апельсинами Ингредиенты: 400 г варёной или печёной свеклы 2 апельсина цедра 1 апельсина 2-3 ст. ложки грецких орех листья салата (можно без них, у меня салат-рапунцель) Для заправки: 3 ст. ложки оливкового масла 2 ст. ложки апельсинового сока 1 ч. ложку меда 1 ст. ложк... Ингредиенты: свекла, апельсины, листья салата, горчица, оливковое масло, апельсиновый сок, приправы

Салат из телятины с рапунцелем, кунжутом и чесночными сухариками Салат из телятины с рапунцелем, кунжутом и чесночными сухариками Промыть и обсушить листья салата. Нарезать телятину соломкой и обжарить на арахисовом масле. Ломтики хлеба натереть чесноком, нарезать небольшими кусочками и поджарить на арахисовом масле до золотистого оттенка. Приготовить соус из арахисового масла, винног... Ингредиенты: Телятина - 300 г, Зеленый салат - 200 г, Арахисовое масло - 5 столовых ложек, Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Винный уксус - 2 столовые ложки, Кунжутные семечки - 2 столовые ложки

Салат с помидорами черри Салат с помидорами черри Помидоры надрезать крестообразно и залить кипятком. Подержать 1 минуту. Снять кожицу. Помидоры посолить и оставить немного постоять. Когда дадут сок, то его слить. Базилик измельчить с растительным маслом, солью и перцем. Моцареллу нарезать. Орешки поджарит... Ингредиенты: Помидоры черри - 20 шт, Базилик (свежий, хороший пучок) - 1 пуч., Моцарелла - 150 г, Орехи кедровые - 1 горст., Масло растительное - 3 ст. л., Листья салата|Салат (любой, у меня рапунцель), Специи (соль, перец)

Рапунцель-салат с сырным соусом Рапунцель-салат с сырным соусом Салат, его еше называют рапунцель, перебрать. Удалить корешки и промыть. Помидорки разрезать пополам и обмакнуть в сахар. 1 ст.л растительного масла разогреть в сковороде и обжарить помидорки с сахарной стороны. Для соуса: винный уксус и 6 ст.л. воды довест... Ингредиенты: Листья салата|Салат (полевой) - 300 г, Помидоры черри ( ) - 6 шт, Сыр твердый (козий молодой, мягкий) - 100 г, Масло растительное - 6 ст. л., Уксус (винный) - 2 ст. л., Вода - 6 ст. л., Мед - 1 ст. л., Сахар (на глаз)

Загрузка