Мясной суп с жареной лапшой паутинкой

2 рецепта

Мясной суп с жареной лапшой-паутинкой Мясной суп с жареной лапшой-паутинкой Такой суп готовила моя бабушка, а теперь и я. Поджаренная лапша придает супу на любом бульоне слегка ореховый вкус и приятный золотистый цвет. Она не разваривается. Да и дети с удовольствием едят хоть и полезный, но уже поднадоевший суп с такой лапшой. Для ... Ингредиенты: Мясной бульон - 1,5-2 литра, Лапша паутинка - 0,5 стакана, Картофель - 3-4 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Сельдерей - 1 стебель, Чеснок - 2 зубчика, Томатный сок - 0,5 стакана, Зелень - для подачи, Лавровый лист - 2 шт., Зерна укропа - щепотка

Суп с курицей и жареной лапшой-паутинкой Суп с курицей и жареной лапшой-паутинкой Курицу отварить, вынуть из кастрюли и остудить. Бульон процедить. Лук порезать кубиками, морковь брусочками. Обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить томатную пасту, тушить 3 минуты. Остывшее куриное мясо отделить от костей и порезать. Картофель... Ингредиенты: Курица - 500 гр, Вода - 4 л, Лапша - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 3 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Чеснок - 2 зубч.