Похожие рецепты
Раки с горчичкой и саломИнгредиенты: Раки (Обязательно живой рак!!!) - 50 шт, Соль (1 ст. ложка на 1 литр воды), Укроп (сухой с зонтиками (или семена), Горчица (горчица русская крепкая) - 3 ст. л., Лимон - 1 шт, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Сахар (в 3 раза меньше, чем соли), Перец черный (горошком) - 20-25 шт, Перец душистый (горошком) - 5-10 шт, Лист лавровый - 2-3 штЛовим (покупаем) раков, промываем, если чистый рак, если грязноват - обязательно почистить брюхо щеткой под водой. Ставим очищенную воду на огонь, на 50 раков литров 7-8 воды, пока вода закипает кладем соль (1 ст. ложка на 1 л. воды - проверенная пропорция)...
Раки по петровскиИнгредиенты: Раки - 10 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль - 2 ст. л., Вода - 2 л, Зелень (брала укроп и лук зеленый) - 1 пуч., Перец душистый - 5 шт, Лист лавровый - 1 шт, Сметана (10%) - 1 ст. л.Раков хорошенько!!! промыть под проточной водой и отварить до полуготовности в кипящей воде со специями. Вынуть из воды и дать стечь лишней жидкости. На сковороде растопить сливочное масло Добавить нарезанный полукольцами лук и обжарить до золотого цвета До...
Цветы в яблочно медовой глазури с яблочно ореховым салатомИнгредиенты: 700 гр. свинины (как для отбивных), 200 мл. яблочного сока, 50 мл. лимонного сока, 2 ст.л. меда (у меня кориандровый), веточка тимьяна, веточка розмарина, 1 перец чили, 2 зубка чеснока, соль, черный перец, масло для жарки, для салата, 2 яблока, 2 ст.л. меда, 1/4 ч.л. кайенского перца, горсть орехов ( у меня грецкие и кешью), 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец, листья салата1. Свинину нарезать как на отбивные. Слегка отбить, посолить, поперчить. Брать по два ломтика и скручивать цветочки. Низ замотать ниткой. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить цветочки до золотистой корочки. 2. Затем размотать нитки, ...
Раки фаршированные пляжИнгредиенты: 1. раки варенные -5шт, для начинки, 1.тунец маринованный -0.3, 2.семга слаб.соленная -о.3, 3.лук резанец-0.01, 4.сыр дор-блю 0.2, украшение, 1.панировка для сухарей, 2. маслины ,оливки, 3. лимоны, 4.красная икра, 5.кр.смородина.1.для начинки А.маринуем тунец кинуть сырой тунец на сковороду без масла .дать ему расколитьси и покрыться серой коркой(с каждой стороны по 10 сек.) натереть тунец солью и орегано ,залить почти до половины высоты бальзамическим уксусом а до в...