Раки

547 рецептов

Раки, вареные 4х4 Раки, вареные 4х4 Раки должны быть обязательно живыми. Если рак не подает признаков жизни, лучше от него избавиться — такой экземпляр может испортить все блюдо. Раков вымыть, если требуется — потереть ходильные ножки щеточкой для мытья посуды (брюшные ноги и клешни обычно чи... Ингредиенты: вода - 4 л, соль - 4 ст. л., укроп - 4 веточки, раки - 4 кг

Раки панированные Раки панированные Рецепт раков в панировке поможет вам облагородить банальных вареных раков, подать их более оригинально и необычно. Придется немного повозиться, но результат получится сногсшибательный - я гарантирую это! :) Надеюсь, что рецепт раков в панировке поможет вам ... Ингредиенты: Раки 4 Штуки (очищенные), Молоко 2 Стакана, Мука 1,5 Стакана, Специи 1/2 Чайных ложки, Соль, перец - По вкусу

Холодник с раками Холодник с раками В жаркое время, когда совершенно не хочется заниматься готовкой, очень кстати придется этот легкий холодный супчик. Рецепт приготовления холодника с раками очень прост. Это блюдо легко приготовить в домашних условиях. Рассказываю пошагово, как приготовить х... Ингредиенты: Раки 10-15 Штук, Свежие огурцы 5 Штук, Яйцо 4 Штуки, Кефир 1 Литр, Зелень укропа 100 Грамм, Зелень петрушки 50 Грамм, Свекла 2 Штуки, Картофель 3-4 Штук, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу)

Раки в мультиварке Раки в мультиварке Не забудьте про пенное охлажденное пиво при подаче таких ароматных раков к столу. Блюдо варится около 30 минут. Самые вкусные раки - в теплом виде, наполненные пряным рассолом. Подготовьте указанные ингредиенты. Раков приобретайте только живых, уснувшие осо... Ингредиенты: Раки 1 Килограмм, Горчица в зернах 2 Ст. ложки (французская, дижонская), Вода 2 Литра, Соль 4 Ст. ложки (без горки), Зелень 1 Пучок (петрушка, укроп, зонтики укропа, сельдерей), Перец черный горошком 20 Штук, Лавровый лист 3-4 Штук

Вареные раки Вареные раки Приготовить раков совсем не сложно, а получается отличная закуска к пиву. Очень аппетитное и вкусное блюдо. 1. Для приготовления очень важно, чтобы раки были живыми. Перед тем, как их готовить, поместите их в какую-нибудь емкость с водой, чтобы они там плав... Ингредиенты: Живые раки 2 Килограмма, Соль 6 Ст. ложек, Укроп, горстки 2 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Лавровый лист 4 Штуки, Вода 3,5 Литра

Копченые раки Копченые раки Расскажу, как сделать копченых раков - на природе получается вкусно и ароматно! раньше я раков только варила, но после того, как попробовала их замариновать и закоптить, поняла, насколько же они могут получиться нежными - всяческие деликатесы вроде креветок... Ингредиенты: Раки 1 Килограмм, Пиво 1.5 Литра, Укроп семена 2 Ст. ложки, Укроп ветки 1 Пучок, Соль 1 Ст. ложка

Раки в вине Раки в вине Мой муж - большой любитель раков, поэтому я испробовала уже, наверное, с десяток разных способов приготовления раков. Один из наиболее удачных изобрела совсем недавно - раки в вине. До этого все как-то в пиве да в пиве тушила, а тут попробовала в вине - пол... Ингредиенты: Раки 10 Штук, Белое сухое вино 300 Миллилитров, Сливочное масло 150 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Специи - По вкусу, Соль - По вкусу, Зелень - По вкусу

Раки по-праздничному Раки по-праздничному Если вы еще не пробовали готовить раки по-праздничному в домашних условиях с кукурузой, тогда обязательно обратите внимание на этот рецепт. Традиционный вариант с укропом, безусловно, хорош, но почему бы не попробовать что-нибудь новенькое. 1. Влейте в боль... Ингредиенты: Раки 2 Килограмма, Кукуруза 3-4 Штук, Специи По вкусу (анис, молотый чеснок, соль и т.д.), Лимон 1 Штука

Раки с начинкой Раки с начинкой Попробуем приготовить в домашних условиях блюдо из ресторанного меню - раков с начинкой. Не пугайтесь - это довольно-таки простой рецепт приготовления раков. Поэтому засучим рукава и беремся за работу. Итак, простой рецепт: 1. Варим раков. В кипящую подсоле... Ингредиенты: Раки 15 Штук, Лимонный сок 3 Ст. ложки, Паприка 1 Чайная ложка, Сухое белое вино 100 Грамм, Сыр 75-100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Укроп 100 Грамм, Смесь перцев молотая 1 Щепотка (по вкусу), Сухари молотые из белого хлеба 100 - 120 Грамм

Раки под пиво Раки под пиво Раки подготовьте по обычной процедуре. Их следует замочить на несколько часов в холодной воде, затем потереть щеточкой, чтобы удалить остатки грязи. А вот варить уже будем в пиве с водой, соотношение — 1:1. 1. Раков залейте холодной водой на 4-5 часов, ч... Ингредиенты: Раки живые 10-12 Штук, Пиво Жигулёвское 1 Литр, Вода 1 Литр, Лимон 1/2 Штуки, Лавровый лист 3 Штуки, Соль 4 Ст. ложки, Перец душистый По вкусу

Загрузка