Разноцветные овощи фаршированные мясом с дымком
![разноцветные овощи фаршированные мясом с дымком](https://img.foto-receptik.ru/recipes/3/386/raznotsvetnye-ovoschi-farshirovannye-myasom-s-dymkom.jpg)
Время приготовления: 1 мин.
Ингредиенты
- сладкий болгарский перец
- несколько больших мясистых помидоров
- кабачок
- для фарша:
- шейку свиную 0.5 кг.
- луковица
- зелень
- яйцо
- соль
- перец
Рецепт приготовления
- ПР. Муж спросил: « А что сегодня на ужин?» «Фаршированные овощи!»-ответила ему я. «Опяяяяять овощи.»-заныл он. «Не хочешь, как хочешь» - в ответ я.
- Разжигаем дровишки в мангале, что бы они превратились в угли.
- Пока происходит процесс превращения, занимаемся овощами.
- Вычищаем семечки из перцев, срезаем верхние шляпки у помидоров, вынимаем мякоть, кабачки режем на кружочки, толщиной, примерно, пять сантиметров, вырезаем серединку.
- Свинину прокручиваем через мясорубку вместе с луком, добавляем яйцо, порезанную зелень, измельченную мякоть помидоров и остатки кабачка, солим, перчим.
- Наполняем нашим фаршем наши овощи.
- Возник вопрос, как переворачивать помидоры?
- Я закрыла помидоры их же шляпками, перевязала ниткой и вопрос решен.
- В принципе все.
- Укладываем на решетку фаршированные овощи, переворачивая их время от времени, ждем приготовления. Снимаем нитки с помидоров и……………. «Когда овощи-то твои будут готовы?»- без энтузиазма протянул муж. «А вот они, пожалуйста».
- И что Вы думаете было? «Вау! Как вкусно! Еще перчик съем! И помидорчик еще хочу!» А говорил овощи не любит. Едим. Приятного аппетита.
Источник