Фаршированные овощи запечённые в картофельном пюре

5 рецептов

Фаршированные овощи, запечённые в картофельном пюре Фаршированные овощи, запечённые в картофельном пюре Ингридиенты: Примерно: 2 паприки 6 томатов 0,5-1 кг. картофельного пюре 0,5 кг свиного или смешанного фарша соль перец 1-2 яйца кусочек белого хлеба 1 маленькая сырая картофелина 1 моцарелла С помидор и паприки срезать крышечку и убрать в сторонку - они нам... Ингредиенты: Паприка, томаты, картофельное пюре, фарш

Фаршированный болгарский перец, запечённый в духовке Фаршированный болгарский перец, запечённый в духовке Фаршированный болгарский перец. Есть много способов приготовления болгарского перца, с некоторыми из них я вас ознакомлю. Для начала перец, приготовленный в духовке (на фото). Надо - мясо свинина+говядина 600гр. Рис 1,5 стакана. Болгарский перец 15 шт. 3 лу... Ингредиенты: Специи (по вкусу ) - 1 пач., Соль (по вкусу ) - 2 ч. л., Чеснок - 3-4 зуб., Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 15 шт, Лук репчатый - 3 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Мясо (свинина+говядина , мякоть - фарш.) - 600 г, Рис (отварной ) - 1, 5 стак.

Запечённый картофель, фаршированный брокколи Запечённый картофель, фаршированный брокколи Хорошо поскрести и промыть картофель. Подрезать серединку и запекать 1 час в духовке. Сварить брокколи на пару(не более 10 минут),не преварить, брокколи должна оставаться хрустящей. Когда картофель будет готов, выскрести из него мякоть в миску, добавить сол... Ингредиенты: 3 больших картофеля для запекания, 3 соцветия брокколи, соль по вкусу, 1 с.л.оливкового масла, 1-2 с.л.соевого молока, 2 с.л.тертого сыра пармезан

Запечённый картофель, фаршированный брокколи Запечённый картофель, фаршированный брокколи Картофель помыть и запечь в духовке целиком до готовности. Разделить пополам убрать середину сделав "лодочки" с тонкими стенами. Из середины картофеля приготовить пюре добавив сливочное масло, молоко, соль, перец и приправы по вкусу. Брокколи сырое или замо... Ингредиенты: сыр 100 гр., брокколи 300 гр., майонез 50 гр., картофель 5 шт., масло слив. 50 гр., молоко 100 гр., зелень, сухой чеснок, соль, перец

Запечённые помидоры с зелёным соусом Запечённые помидоры с зелёным соусом Для этого рецепта возьмите: 4 крупных помидора, 1 баклажан среднего размера, зубчик чеснока, свежезамороженный шпинат, несколько листочков зелёного базилика, оливковое масло, смесь итальянских трав. Отрежьте верхушки помидоров, чтобы получились крышечки. Вы... Ингредиенты: Баклажаны синие - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Помидоры - 4 шт., Смесь итальянских трав - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Базилик зелёный свежий - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Шпинат замороженный - 150 г