Похожие рецепты
Зерновые булочки пампушки с сырно чесночной начинкойИнгредиенты: булочки зерновые - 12 шт., творожный сыр с зеленью Hochland - 280 г, чеснок - 2 зубчика, помидоры черри - 3 шт., сливочное масло - 100 г, оливковое масло - 50 г, укроп свежий - 100 гПодготовим необходимые ингредиенты. Нам нужны булочки, посыпанные маком, кунжутом, семенами льна и семенами подсолнечника или другие красивые зерновые булочки. Для фарширования 12 булочек небольшого размера нам потребуется 2 ванночки творожного сыра Hochlan...
Разноцветные фаршированные перчики с орешкамиИнгредиенты: Перец болгарский - 3 шт, Перец болгарский (желтый) - 3 шт, Морковь - 3 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Арахис ( ) - 1 горст., Орехи грецкие ( ) - 1 горст., Изюм (без косточек) - 1 горст., Говядина (мякоть) - 200 г, Рис ( ) - 0,5 стак.Подготовим перчики, морковь и лук Орешки арахис поджаренные и очищенные Моем и нарезаем говядину для дальнейшей перекрутки на мясорубке Почистим перчики так, чтобы получились крышечки-цветочки Промоем рис Натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный...
Огуречные рулетики с творожно сырно чесночной начинкойИнгредиенты: Огурец - 3 шт, Творог - 50 г, Йогурт (можно использовать сметану) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Сыр мягкий - 30 г, Соль, ЗеленьНарезаем огурец вертикально, как на картинке Смешиваем творог, йогурт, чеснок, сыр, соль, зелень. Сворачиваем рулетики. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Свинные рулетики в сырно чесночной подливеИнгредиенты: свинина мякоть - 1,5 кг, сыр твердый - 300-400 гр, чеснок - 5-6 зубчиков, сливки 22% - 0,2 литра, соль, масло подсолнечнок для жаркиСвинину порезать на пласты толщиной примерно 3-4 см и отбить через целлофановый пакет до толщины не более 1 см. Сыр натереть на крупной терке, чеснок мелко порезать. На каждый кусок мяса посыпаем чеснок. Я делала из расчета половинка зубчика чеснока на кужд...