Брокколи с кабачкамиИнгредиенты, как видите, доступные и недорогие. И, заметьте, полезные! Такой набор витаминов и микроэлементов не в каждом аптечном препарате имеется :) Зная, как приготовить брокколи с кабачками, вы больше не будете задумываться о том, каким легким и вкусны...Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Брокколи 0,5 Килограмма, Кефир 3/4 Стакана, Яйца 4-5 Штук, Зеленый лук По вкусу, Свежий укроп По вкусу, Свежая петрушка По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу, Соль По вкусу, Сыр твердый 100 Грамм, Масло растительное 1 Чайная ложка (для ...
Суп-пюре из брокколи и кабачковХочу обратить ваше внимание на то, что рецепт приготовления супа-пюре из брокколи и кабачков можно сделать более диетическим, если не обжаривать лук предварительно. В таком виде он прекрасно подойдет для тех, кто следит за питание и считает калории. Перед п...Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Брокколи 1 Штука, Луковица 1 Штука, Сливки 100 Миллилитров, Зелень 1 Щепотка, Растительное масло 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка
Брокколи с кабачками в духовкеРасскажу, как приготовить брокколи с кабачками в духовке в домашних условиях. Кабачки выполняют роль основы, в которую выкладывается овощная начинка с курицей. Все это дело заправляется сметаной, присыпается тертым сыром и запекается в духовке до готовности...Ингредиенты: Куриное филе 150 Грамм, Кабачок 1 Штука, Лук репчатый 1/2 Штуки, Помидор 1/2 Штуки, Брокколи 100 Грамм, Морковь 40 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Сыр твердый 40 Грамм, Соль и перец По вкусу, Масло оливковое По вкусу
Котлеты из горбуши с брокколи и кабачкомБлендером перемолоть рыбу, брокколи и чеснок. Кабачок натереть на мелкой терке. Не отжимать. Фарш соединить с кабачком. Посолить, поперчить. Перемешать. Добавить яйцо. Хорошо размешать с фаршем. Сковороду смазать растительным маслом. Застелить пекарской бум...Ингредиенты: горбуша филе - 300 г, кабачки - 150 г, брокколи свежая - 150 г, чеснок - 2 зубчика, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л.
Суп пюре из брокколи и кабачков1. Лук очищаем, нарезаем кубиками произвольного размера. 2. Брокколи моем, разделяем на соцветия. 3. Кабачки моем, очищаем от семян и кожицы. 4. Растапливаем сливочное масло на среднем огне, затем добавляем лук и обжариваем до полупрозрачного состояния. 5. ...Ингредиенты: Лук репчатый - 80 гр, Брокколи - 750 гр, Кабачки - 750 гр, Сливочное масло - 40 гр, Чеснок - 15 гр, Соль - по вкусу, Бульон - 1 л, Белый перец - по вкусу
Запеканка из брокколи и кабачкаПодготовим все ингредиенты Брокколи разделим на соцветия и отварим (минут 20) Кабачок почистим от кожицы и натрем на крупной терке Яйца взобьем вилкой В сметану добавим немного воды и специи, размешаем Соединим яйца и сметану, посолим и хорошенько размешаем...Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 150 мл, Сыр твердый (Или какой найдете) - 200 г, Масло сливочное (для смазки формы (у меня было топленое), Сухари панировочные|Панировка, Вода, Соль, Специи (Я брала укроп сушеный, кориандр, шамбалу)
Суп-пюре с кабачком и брокколиВ сотейнике с толстым дном разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить нарезанный кубиком кабачок, влить воды или бульона и варить минут 5–7. Затем добавить брокколи, специи по вкусу и варить еще 7–10 минут. Взбить в блендере д...Ингредиенты: кабачки молодые - 1 шт., брокколи замороженная - 150 г, лук белый - 1 шт., вода - 700 мл, соль - по вкусу, итальянские травы - ч. л., кедровые орехи - 1 горсть, оливковое масло - 3 ст. л.
Теплый салат с брокколи, сельдереем, кабачком и чесночком!Брокколи вымыть, обсушить и разобрать на соцветия. Морковь очистить и порезать(как любите), Кабачок вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Вымыть и нарезать стебель сельдерея и зубки чеснока. В сотейник положить подготовленные овощи кроме чеснока, влит...Ингредиенты: 400 гр. брокколи свежей, 1 маленький молоденький кабачок, 2 стебля сельдерея, 1 шт. морковь, 4 зубка чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. соевого соуса киккоман, листья салата для украшения.
Оладьи из баклажанов и кабачковОладьи из баклажанов и кабачков — это идеальный вариант для вегетарианцев, но даже мясоедам обязательно понравится рецепт, как приготовить оладьи из баклажанов и кабачков на сковороде. В состав оладий входят не только кабачки и баклажаны, но также морковь и...Ингредиенты: Баклажан 1/2 Штуки, Кабачок 1/2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Яйцо 1 Штука, Соль, перец По вкусу
Суп "Минестроне" с брокколиМинестроне – самый популярный суп, рождённый в Италии. Он настолько ассоциируется с первыми блюдами, что за пределами республики, говоря «итальянский суп», несомненно подразумевают минестроне. Его основу составляют бульон, овощи и бобовые. Итальянцы готовят...Ингредиенты: Брокколи 100 Грамм, Картофель 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук-порей 1/2 Штуки, Цукини 1/2 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Перец чили 1 Штука, Помидор 1 Штука, Зеленый лук 1 Пучок, Маленькая кукуруза 3 Штуки, Консервированная фасоль 100 Грамм (белая), О...