Похожие рецепты
Тефтели с брусничным соусом маринованным огурцом и коричневым соусомИнгредиенты: Смешанный фарш - 500 г, Молоко - 250 мл, Панировочные сухари - 150 г, Яйцо куриное - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Сливочное масло - 50 г, Растительное масло - 100 мл, Свежемороженная брусника - 250 г, Сахар - 150 г, Огурцы - 1 штука, Соль - 1,5 столовые ложки, Уксус 9%-ный - 2 столовые ложки, Петрушка - 30 г, Вода - 100 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Сливки - 100 млОгурец нарезать тонкими кольцами, посолить огурец, выложить на дуршлаг и положить сверху пресс. Дать огурцу стечь тридцать минут.
Смешать столовую ложку соли, три столовых ложки сахара, уксус, воду и мелко нарезанную петрушку. Залить огурец маринадом....
Рагу из баклажанов с говядиной под сырной корочкойИнгредиенты: Говядина - 800 г, Баклажаны - 1 кг, Помидоры - 200 г, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 5 зубчиков, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Твердый сыр - 200 г, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуГовядину тщательно промойте, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте на некрупные кубики. В глубокий сотейник налейте масло, положите нарезанное мясо, накройте крышкой и поставьте на сильный огонь. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума, добавьте рез...
Беляши с брусничным соусомИнгредиенты: тесто: простокваша или кефир-2 ст., яйцо- 1 шт. (можно обойтись и без него), масло растительное-3 ст.л., сахар-2 ст.л., соль-0,5 ч.л., мука 550 гр. (при необходимости можно добавить немного), дрожжи саф-момент -1,5 ч.л., начинка: свинина-500 гр., лук- 1 шт. крупная., перец черный дробленый, соль-0,5 ч.л., можжевельник плоды.-6-7 шт., брусничный соус darbo, масло растительное для жаркиПриготовим тесто. Простоквашу, яйцо, масло , соль и сахар размешайте. Муку перемешайте с дрожжами и постепенно добавляя в молочную смесь, замесите мягкое тесто. При необходимости можете немного добавить муки, но, следите, что бы тесто получилось мягкое. Ост...
Рагу с говядиной и тёмным пивомИнгредиенты: говядина, морковь, пиво, лук шалот или маринованный жемчужный лук, чеснок, тимиан, томатная паста, приправыИнгредиенты: 800 г говядины 3 средних морковки 400 мл тёмного пива 8 головок лука шалот (или одну банку маринованного жемчужного лука) 1-2 зубчика чеснока 2 ст. л. муки 1 ст. л. томатной пасты 1 порей 3 веточки тимиана подсолнечное масло соль, чёрный перец,...