Похожие рецепты
Мясо с овощами в горшочках радость дачникаИнгредиенты: Свинина - 300 г, Брокколи - 200 г, Капуста цветная - 200 г, Перец сладкий - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Сливки - 200 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Зелень (по вкусу), Масло растительное, Тесто слоеное бездрожжевое, Желток яичный - 1 шт, КунжутМякоть свинины нарезаем кусочками и обжариваем на растительном масле. Брокколи и цветную капусту разделяем на маленькие соцветия, перец очищаем от семян и нарезаем небольшими кубиками, отвариваем кукурузу (или берем консервированную), очищаем и измельчаем л...
Мясное рагу с овощами по эльзасскиИнгредиенты: 3 большие луковицы, 200 – 300 гр. бычьего хвоста, несколько веточек тимьяна (или 1 ст.л. сухого), 4 веточки розмарина, 5 зубчиков чеснока, 2 лавровых листа, соль, перец, 0,5 л сухого белого вина, 800 гр. картофеля, 2 большие моркови, стебель лука-порея, сливочное масло, для теста: 150-200 гр. муки, 10 гр. свежих дрожжейМясо вымыть, обсушить, зачистить от пленок, нарезать кубиками как на гуляш. Луковицы нарезать полу- или четверть кольцами. Чеснок измельчить. С половины тимьяна оборвать листики. Мясо и лук сложить в неметаллическую емкость. Вино смешать с чесноком, листика...
Тимбаль с баклажанами гриль пенне и мясным рагу на радость девочкамИнгредиенты: пенне - 200 гр., баклажаны (большие) - 2 шт., фарш говяжий - 200 гр., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., зеленый горошек (замороженный) - 150 гр., масло оливковое - 3 ст.л., вино белое сухое - 100 мл., томатная паста - 70 гр., томатная пассата (протёртая мякоть томатов) - 400 гр., вода - 120 мл., соль, черный перец молотый -, сахар - щепотка, базилик свежий - небольшой пучок, сыр твердый - 150 гр., сыр пармезан - 50 гр., сухари панировочные1. Для этого блюда я использовала пасту пенне фирмы "Borges" 2. Баклажаны помыть, обсушить, нарезать по длине тонкими ломтиками. Обжарить с двух сторон на сухой сковороде-гриль. Обжаренные баклажаны посолить и смазать оливковым маслом. 3. В сотейн...
Удивительное рагу из кальмаров с овощамиИнгредиенты: 300 г очищенных кальмаров, 1 средний кабачок, 2 небольшие морковки, соевый соус, растительное масло для жарки, горсть кунжута, специи (перец, куркума; имбирь и чили - по желанию).В воке (такая азиатская сковорода, удобная для быстрого обжаривания; можно использовать и обычную) на небольшом количестве растительно масла обжарьте симпатично нарезанную морковку около 5 минут. Затем добавьте кабачок (также красиво порезанный) и жарьте ещ...