Рагу из цветной капусты и сельдерея в горшочках
![рагу из цветной капусты и сельдерея в горшочках](https://img.foto-receptik.ru/recipes/11/12/ragu-iz-tsvetnoy-kapusty-i-seldereya-v-gorshochkakh.jpg)
Количество персон: 1
Ингредиенты
- 8 соцветий цветной капусты
- 300 грамм корня сельдерея
- 1/ 2 болгарского перца
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 яблоко
- 4 охотничьих колбаски
- 1 ст.л. томатной пасты
- 4 ст.л. сметаны
- Морская соль
- Оливковое масло
- Приправа смесь перцев
Рецепт приготовления
- Приготовление: Сельдерей порезать кубиками , капусту разобрать и опустить их в кипящую воду на 5 минут. Лук и перец порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук, перец, морковь пассировать на оливковым масле. Яблоко почисть и порезать кубиками. На дно горшочка положить сельдерей и капусту. Колбаски порезать колечками и разложить в горшочки. Положить яблоко и пассированные овощи. Посолить, поперчить. Томатную пасту развести в ½ стакана воды и разлить в горшочки. Сверху положить по 1 ст.л. сметаны. Поставить в холодную духовку и включить разогреваться до 200 градусов. Выпекать 45 – 60 минут . Украсить резаной зеленью. Я еще добавила немного белокочанной капусты, был крошечный остаточек, жалко было выбрасывать. Еще один горшочек у меня без колбаски и смеси перцев, но с кусочком сливочного масла для младшего сына, размяли вилочкой и все. Для взрослых хлеб «Тоскано» порезали , полили оливковым маслом , сверху положили немного рубленого чеснока и большие куски сыра « Моцарелла». Поставили под гриль и подали с рагу. МИР ВАМ!
Источник