Быстрое рагу в горшочках

25 рецептов

Быстрое рагу в горшочках Быстрое рагу в горшочках Картофель нарезать кружочками и отварить в подсоленной воде. Нужно слегка не доварить. Тыкву очистить и нарезать кубиками. Обжарить на оливковом масле. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на терке. Обжарить овощи на оливковом масле. Сделать за... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Картофель - 500 г, Тыква - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло оливковое (для обжарки овощей и мяса), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Сливки (по 100мл на каждый горшочек) - 400 мл, Кориандр (молотый) - 1 ч. л....

Рагу в горшочках с курицей Рагу в горшочках с курицей Приготовить рагу в горшочках с курицей в домашних условиях можно за полтора часа. Раньше это блюдо запекали в печи, но в обычной духовке оно также готовится великолепно. Вместе с курицей можно использовать овощи и грибы - по вашему вкусу. 1. Начинаем с приг... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Шампиньоны 300 Грамм, Картофель 4 Штуки, Лук 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Растительное масло 40 Грамм, Сыр 100 Грамм, Соль и приправы По вкусу

Овощное рагу в горшочках Овощное рагу в горшочках Продукты, тушенные в горшочках, отличаются от приготовленных другим способом не только вкусом. Оказывается, при тушении в горшочках, овощи сохраняют больше полезных веществ, чем при жарке или тушении на сковороде. Отсюда следует вывод, что наш организм полу... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Морковь 1 Штука, Болгарский перец 2 Штуки, Картофель 3 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Овощной бульон 100 Миллилитров, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Сахарный песок 1 Чайная ложка...

"Подземные сокровища" или Зимнее рагу из корнеплодов "Подземные сокровища" или Зимнее рагу из корнеплодов Немного о пользе корнеплодов: Корнеплоды ПАСТЕРНАКА богаты эфирными маслами минеральными солями, белками, сахаром, клетчаткой, витаминами. Пастернак особенно ценится за наличие витаминов В2, который участвует в энергетическом обмене. Корень СЕЛЬДЕРЕЯ являет... Ингредиенты: 1 средний картофель, 1 небольшая морковь, немного корня сельдерея, 1 средняя репа, 10 см. корня пастернака, 1 стебель сельдерея, 1 небольшая луковица, зелень петрушки, укропа, зеленый лук, кориандр сушенный, уцхо-сунели, измельченный лавровый лист, майоран,...

Ирландское рагу в пиве Гиннес Ирландское рагу в пиве Гиннес Мясо порезать крупными кусочками, обвалять в муке и быстро обжарить на хорошем огне до корочки. Переложить в глубокий сотейник, казан или горшочки , если будете тушить в духовке…Добавить к мясу кольца лука, крупно порезанную морковь, половину измельченного ... Ингредиенты: На 6-8 порций: 1 кг. говяжьей или телячьей мякоти, 2 средние морковки, 3 луковицы, 4 зубчика чеснока, 8 картофелин, 2 ст.л. пережженного до коричневого цвета сахара, 2 -3 ст.л. муки, Немного масла для жарки, 1 бутылка пива «Гиннес», Соль, перец, лавровый ли...

Свиное рагу с овощами. Свинья в Шардоне. Свиное рагу с овощами. Свинья в Шардоне. Мясо нарезал маленькими кусочками, смешал с двумя щепотками сахара и чайной ложкой 9%го уксуса. Небольшую луковку нарезал полу кружочком. Морковка у меня маленькая, размером с мой безымянный палец, поэтому я взял четыре штуки. Почистил и нарезал кружочком. ... Ингредиенты: свинина, овощи по вкусу, сухое вино, топленое масло

Рагу из телятины под сырными булочками Рагу из телятины под сырными булочками Нарезанную небольшими кусочками телятину обжарить до румяности, влить немного водички и тушить до мягкой кондиции под крышкой в глубокой сковороде, подливая воду при необходимости. Приготовим опару:растворить в теплом молоке 3 ст. лож муки,1 ст. лож. сахара... Ингредиенты: Телятина - 600 г, Кабачок (2 шт.) - 600 г, Баклажан (2 шт.) - 400 г, Лук репчатый (средн.) - 2 шт, Морковь (небольшие) - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль, Перец белый (или черный молотый), ...

Каротиновое рагу Каротиновое рагу Свинину нарезать крупными кусками, обжарить на сковороде без масла Тыкву нарезать кубиками, броколли разобрать на соцветия В горшочек сначала положить обжаренную свинину, затем тыкву и броколли. Сверху слегка посолить, поперчить (по вкусу) и полить сливками... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 150-200 г, Брокколи (свежая) - 100 г, Тыква - 100 г, Сливки - 25-30 г, Соль ( перец, по вкусу), Зелень ( разная, по вкусу)

Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке - блюдо очень вкусное, ароматное и аппетитное. Многое в приготовлении этого блюда зависит от специй. Чем их больше и чем они ароматней, тем лучше получится рагу с мясом и стручковой фасолью. Желаю удачи и приятно... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Стручковая фасоль 500 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Болгарские перцы 2 Штуки, Сметана 4 Ст. ложки, Мука 1 Чайная ложка, Специи, зелень, соль, перец - По вкусу, Лук 1 Штука

Рагу с краковской колбасой Рагу с краковской колбасой В оригинальном варианте используется домашняя колбаса, а я предлагаю, как альтернативу, взять краковскую. Получится не менее вкусно, аппетитно и ароматно. Можно готовить на плите в любой посуде с толстым дном, в горшочках, в духовке или в мультиварке. Овощи... Ингредиенты: Краковская колбаса 200 Грамм, Картофель 5-6 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм (или лесные грибы), Растительное масло 3 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 120 Грамм, Вода 0,5 Стакана, Паприка 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец черн...

Загрузка