Рагу в горшочках

160 рецептов

Быстрое рагу в горшочках Быстрое рагу в горшочках Картофель нарезать кружочками и отварить в подсоленной воде. Нужно слегка не доварить. Тыкву очистить и нарезать кубиками. Обжарить на оливковом масле. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на терке. Обжарить овощи на оливковом масле. Сделать за... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Картофель - 500 г, Тыква - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло оливковое (для обжарки овощей и мяса), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Сливки (по 100мл на каждый горшочек) - 400 мл, Кориандр (молотый) - 1 ч. л....

Рагу в горшочках с курицей Рагу в горшочках с курицей Приготовить рагу в горшочках с курицей в домашних условиях можно за полтора часа. Раньше это блюдо запекали в печи, но в обычной духовке оно также готовится великолепно. Вместе с курицей можно использовать овощи и грибы - по вашему вкусу. 1. Начинаем с приг... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Шампиньоны 300 Грамм, Картофель 4 Штуки, Лук 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Растительное масло 40 Грамм, Сыр 100 Грамм, Соль и приправы По вкусу

Рагу в горшочках Рагу в горшочках Рагу в горшочках – блюдо очень полезное и вкусное. Данный рецепт можно с полной уверенностью назвать вегетарианским. Грибы, картофель и тыква – основные ингредиенты этого блюда. 1. Очищаем и мелко нарезаем лук. Натираем на крупной терке, или так же мелко н... Ингредиенты: Растительное масло 30 Миллилитров, Репчатый лук 2 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Картофель 4 Штуки, Травы сушеные 1 Чайная ложка, Тыква 150 Грамм, Перец и соль - По вкусу, Чеснока 2 Зубчика, Горчица 1 Чайная ложка, Шампиньоны 300 Грамм, Вино столовое б...

Рагу в горшочках Рагу в горшочках Горячее новогоднее блюдо будет очень кстати для угощения гостей пришедших поздним зимним вечером. Его легко можно подать к крепким алкогольным напиткам. 1. Очищаем морковь и лук, промываем их. Маленькими кусочками нарезаем лук, а морковку трем на крупную те... Ингредиенты: Хмели-сунели - По вкусу, Репчатый лук 2 Штуки, Перец и соль - По вкусу, Морковь 1 Штука, Вода 1 Стакан, Картофель 4 Штуки, Сухое вино красное 1 Стакан, Тыква 150 Грамм, Растительное масло 20 Миллилитров, Куриная грудинка 700 Грамм, пучок Петрушки 1 Штука, П...

Рагу из горшочка Рагу из горшочка Мясо порезать на кусочки и обжарить Разделать грибы. Несколько шапочек оставить а остальное порезать. Вообще шапочки вешенок легче рвать руками, а ножки уже резать ножом. ... Далее немного прожариваем на большом огне грибы Далее у нас сельдерей, морковь и л... Ингредиенты: лук-порей, морковь, мясо говядина, грибы, сельдерей, чеснок, томатная паста, вода, приправы

Рагу в горшочке в сливочно-томатном соусе Рагу в горшочке в сливочно-томатном соусе Продукты, которые нам будут нужны. Соевый соус я использовала ТМ "Киккоман". Реган (фиолетовый базилик) измельчить. Чеснок нарезать тонкими пластинками. Мясо нарезать на кусочки примерно 3см и слегка обжарить на растительном масле. Выложить обж... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ "Киккоман" ) - 50 мл, Чеснок - 2 зуб., Базилик (фиолетовый- реган ) - 0,5 пуч., Свинина (молодая,мякоть,без костей) - 300 г, Картофель - 600 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для обжарки мяса и овощей), Лук реп...

Овощное рагу в горшочках Овощное рагу в горшочках Продукты, тушенные в горшочках, отличаются от приготовленных другим способом не только вкусом. Оказывается, при тушении в горшочках, овощи сохраняют больше полезных веществ, чем при жарке или тушении на сковороде. Отсюда следует вывод, что наш организм полу... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Морковь 1 Штука, Болгарский перец 2 Штуки, Картофель 3 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Овощной бульон 100 Миллилитров, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Сахарный песок 1 Чайная ложка...

Овощное рагу в горшочках в духовке Овощное рагу в горшочках в духовке Приготовьте капусту, лук, морковь, фасоль стручковую, копченую курицу, соль и томатную пасту. С курицы снимите кожу, удалите кости, нарежьте кубиком. На дно горшочка налейте масло, выложите нашинкованную капусту. Следующим слоем выложите курицу. Потом нарез... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 200 гр, Лук репчатый - 10 гр, Морковь - 10 гр, Фасоль стручковая зеленая - 150 гр, Копченая курица - 150 гр, Томатная паста - 15 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 30 гр

Рагу в горшочке с грибами шиитаке Рагу в горшочке с грибами  шиитаке Для начала нужно вымочить грибы шиатаке - я их вымачивала с утра и до ужина, промывала все время меняя воду и к вечеру получилась целая мисочка грибов.Затем нужно нарезать морковь соломкой и обжарить с грибами на масле, добавить нарезанный соломкой лук и бо... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Картофель - 4 шт., Грибы шиитаке сухие - 1 упаковка (45 г), Сметана - 4 ст. л., Перец болгарский - 1 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1шт., Соль и перец по вкусу, Масло растительное для жарки, Соевый соус - 2 ст. л., Кориандр - 1 ч. л., Смесь пе...

Нежное Овощное рагу в горшочках Нежное Овощное рагу в горшочках На 3 горшочка: Картофель очищаем, нарезаем небольшими кубиками. Морковь очищаем, трем на крупной терке. Капусту шинкуем мелко. Можно выложить слоями (капуста, морковь, картофель). Я предпочитаю все перемешать. Залить каждый горшочек 0.5 ст. воды. Посолить, ... Ингредиенты: Картофель (сырой) - 6 шт, Морковь (сырая) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Кетчуп (или томатная паста) - 2 ст. л., Сметана - 100 г, Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л.

Загрузка