Рагу со свининой и тыквой в горшочках

10 рецептов

Рагу со свининой и тыквой в горшочках Рагу со свининой и тыквой в горшочках Свинину режем небольшими кусочками. Тыкву очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Свинину обжариваем на небольшом количестве растительного масла, соли, перчим и приправляем карри. Тыкву тушим до мягкости, под закрытой крышкой, предварительно посыпав карри и... Ингредиенты: бульон - 100 мл, карри - 1 ч. л., тыква - 200 ст. л., горошек зеленый консервированный - 3 ст. л., лук репчатый - 1 головка, мука - 1 ст. л., перец болгарский красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный моло...

Рагу со свининой Рагу со свининой Вариантов приготовления рагу со свининой в домашних условиях существует немало. Главный секрет этого блюда - добавлять любимые ингредиенты в примерно одинаковых пропорциях. Тыква удивительно сочетается с мясом, так что обязательно стоит попробовать такой ва... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Тыква 800 Грамм (можно заменить картофелем), Луковица 1-2 Штук, Зеленый горошек 200 Грамм, Кукуруза 200 Грамм, Сладкий перец 200 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Томатный соус 100 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Вода или бульон 300-350 Миллилитров, С...

Рагу со свининой в духовке Рагу со свининой в духовке Например, сегодня я решила рассказать вам, как приготовить рагу со свининой в духовке. Это праздничный вариант горячего блюда. Тушится все в горшочках, поэтому можно красиво подать блюдо на стол. В составе очень интересные овощи: тыква и горошек. Получается... Ингредиенты: Тыква 200 Грамм, Свинина 200 Грамм, Бульон 100 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Горошек зелёный 3 Ст. ложки (консервированный), Мука 1 Ст. ложка, Томатная паста 2 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Карри 1 Чайная ложка, Ч...

Рагу со свининой и тыквой Рагу со свининой и тыквой Для приготовления рагу нам понадобятся следующие ингредиенты: свинина, тыква, консервированный зелёный горошек и кукуруза, лук, чеснок, сладкий перец (свежий или замороженный), соль, специи, овощной или куриный бульон. Мясо режем кусочками среднего размера.... Ингредиенты: Бульон куриный - 350 мл, Горошек консервированный - 1 банка, Карри - 2 ч. л., Кукуруза консервированная - 1 банка, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 300 г, Перец чёрны...

Сливочно-грибное рагу с мясом в тыкве Сливочно-грибное рагу с мясом в тыкве У тыквы срежьте верхушку и острой ложкой удалите мякоть с семенами так, чтобы остались стенки толщиной примерно 2 см Для начинки мясо режем средним кубиком, грибы пластинками, лук полукольцами, мякоть тыквы соломкой. Всё обжариваем на растительном масле сл... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл, Петрушка - 1 пуч., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Перец белый - 0,5 ч. л.

Каротиновое рагу Каротиновое рагу Свинину нарезать крупными кусками, обжарить на сковороде без масла Тыкву нарезать кубиками, броколли разобрать на соцветия В горшочек сначала положить обжаренную свинину, затем тыкву и броколли. Сверху слегка посолить, поперчить (по вкусу) и полить сливками... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 150-200 г, Брокколи (свежая) - 100 г, Тыква - 100 г, Сливки - 25-30 г, Соль ( перец, по вкусу), Зелень ( разная, по вкусу)

Рагу мясное с тыквой и капустой Рагу мясное с тыквой и капустой Мясо нарезать на кусочки примерно 3см и слегка обжарить на оливковом масле. Тыкву очистить, нарезать произвольными кусочками и обжарить на том же масле, что и мясо. Выложить обжаренное мясо на дно горшочка. Слегка посолить и поперчить. Сверху приправить ... Ингредиенты: Свинина (молодая,мякоть,без костей) - 300 г, Тыква (желательно сладкий сорт) - 300 г, Картофель - 600 г, Масло оливковое (для обжарки мяса и овощей), Укроп - 1/3 пуч., Базилик (реган) - 1/3 пуч., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Томаты вяленые - 5 ...

Рагу со свининой в горшочке Рагу со свининой в горшочке Нарежьте свинину небольшими кусочками и обжарьте на оливковом масле. Добавьте и слегка обжарьте вместе с мясом нашинкованный лук, порезанную кубиками тыкву и мелкую морковь. Переложите полученную обжарку в горшочки, добавьте помидоры, нарезанный дольками ка... Ингредиенты: 1 кг. картофеля, 10 мелких морковок, 3 луковицы, 300 гр. тыквы, 300 гр. помидор, 3 зубчика чеснока, 100 мл. оливкового масла, соль и перец, 500 гр. свинины, зелень петрушки и укропа

Тыква с мясом в горшочках Тыква с мясом в горшочках Для меня рецепт приготовления тыквы с мясом в горшочках никогда не был новостью, я очень часто готовлю это замечательное блюдо, только иногда слегка меняю его состав. Здесь все очень просто: основные ингредиенты - тыква и мясо (говядина или свинина), а оста... Ингредиенты: Говядина 700-800 Грамм, Картофель 6-7 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Помидор 1-2 Штук, Тыква 300 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Овощное рагу с мясом Овощное рагу с мясом Вот наш офощной набор. Оговорюсь сразу: овощей у меня на фото двойная порция, т. к. семья у меня большая и рагу из "горшочка" мне бы просто не хватило. Вторую часть тушила просто на сковородке. Подготавливаем наш "горшочек". Срезаем с ты... Ингредиенты: Тыква - 1 шт, Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Сливки - 200 мл, Мясо - 200 г, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч.