Рагу из тунца с грибами

4 рецепта

Фасоль с тунцом и овощами Фасоль с тунцом и овощами Замочить фасоль в холодной воде часа на 4. Отварить до состояния аль-денте в несоленой воде, откинуть на дуршлаг и дать обсохнуть. Овощи вымыть, очистить и обсушить. Половину лука нарезать полукольцами, половину моркови-так же. Перец нашинковать соломкой, к... Ингредиенты: Фасоль (сухая белая фасоль сорта бланш) - 1 стак., Тунец (в собственно соку) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тыква - 1 ломт., Кабачок (небольшой) - 0.5 шт, Помидор (средние) - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сельдерей листовой - 3 веточ., Масл...

Рагу из тунца с грибами Рагу из тунца с грибами Варите рис в кипящей подсоленной воде в течение 20 минут, слейте воду. Добавьте половину нормы масла, перемешайте. Лук мелко нарежьте и обжарьте до размягчения на оливковом и оставшемся сливочном масле. Добавьте рубленые ч... Ингредиенты: рис басмати - 225 г, сливочное масло - 50 г, оливковое масло - 1 ст. ложка, луковица красная - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, грибы - 300 г, мука - 2 ст. ложки, консервированные помидоры нарезанные - 400 г, вустерширский соус - 2-3 капли, тунец консервированный ...

Суп мисо с шиитаке и энокитаке Суп мисо с шиитаке и энокитаке Простой, быстрый, вкусный и просто замечательный японский суп, который готовится всего за 10 минут. Грибы шиитаке, мягкий тофу, и китайская лапша составляют основную часть этого суп вместе с зеленым луком и с тонкими грибами эноки. Мисо производится из ферм... Ингредиенты: даси, мисо-паста, тофу, сакэ, грибы, вода, зеленый лук, соевый соус, водоросли

Суп мисо с шиитаке и энокитаке Суп мисо с шиитаке и энокитаке Простой, быстрый, вкусный и просто замечательный японский суп, который готовится всего за 10 минут. Грибы шиитаке, мягкий тофу, и китайская лапша составляют основную часть этого суп вместе с зеленым луком и с тонкими грибами эноки. Мисо производится из ферм... Ингредиенты: даси, мисо-паста, тофу, сакэ, грибы, вода, зеленый лук, соевый соус, водоросли