Рагу с кунжутной пастой

5 рецептов

Рагу с кунжутной пастой Рагу с кунжутной пастой Как видите, для его приготовления нам понадобятся: капуста, картофель, любая смесь замороженных овощей, стручковая зелёная фасоль, лук. И важная деталь - кунжут, семечки и кунжутная паста. Самое первое - нужно подготовить овощи для обжарки. Именно для этог... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 300 грамм, Картофель - 3 шт, Фасоль зелёная стручковая - 100 грамм, Лук - 1 шт, Масло растительное - 80 мл, Кунжутная паста - 2 ст.л, Кунжут - 1 ст.л, Семечки подсолнуха - 1 ст.л, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу.

Запеченные баклажаны с рагу и соусом Запеченные баклажаны с рагу и соусом Подготовим наши овощи. Баклажаны равномерно протыкаем вилкой и ставим запекаться в предварительно разогретую духовку при 250 градусах. Сезонным баклажанам хватает 10-15 минут, а зимним, импортным нужно не менее 30. Пока запекаются баклажаны, подготавливаем ... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Помидор (небольшие) - 3 шт, Перец чили (небольшой) - 1 шт, Соевый соус ("Легкий" ТМ "Киккоман") - 1 ст. л., Масло оливковое (для обжарки) - 2 ст. л., Соль (по вкус...

Пудлы — оладьи из горховой и нутовой муки Пудлы — оладьи из горховой и нутовой муки Основные ингредиенты, которые потребуется для приготовления оладий: мука гороховая, мука нутовая, мука пшеничная, вода питьевая, помидор, паста кунжутная, масло оливковое, сок лимонный, чеснок, соль, молотые зира, перец красный острый, имбирь, кориандр, пап... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Зира (Кумин) молотая - 0.5 ч. л., Имбирь сухой - 0.5 ч. л., Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Кунжутная паста Тахини - 4 ст. л., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Мука гороховая - 1 ст., Мука нутовая - 1 ст., Мука пшеничная - 0.5 ст., Папр...

Грудка индейки с брокколи ,морковью и бамбуком Грудка индейки с брокколи ,морковью и бамбуком Грудь индейки промыть,промокнуть бумажными полотенцами,порезать тонкими ломтиками Смешать соус терияки с соевым соусом,чили,лимонной травой и крахмалом Добавить смесь к мясу,хорошо промешать и дать помариноваться минимум час Броколи разделить на порционные ... Ингредиенты: грудка индейки-500 гр., соус терияки-2 стол.ложки, соевый соус-2 стол.ложки, чили-1 ч.л., лимонная трава (lemongrass),мелко порезанная - 1 ст.л., крахмал-1 ст.л., а также: брокколи-400 гр., морковь-2, овощной или куриный бульон-400 мл., арахисовое или кунжу...

Свекольно-нутовый хумус с печеным чесноком и кедровыми орешками Свекольно-нутовый хумус с печеным чесноком и кедровыми орешками Хумуса не бывает без следующих шести ингредиентов: нут, тхина, оливковое масло, лимонный сок, чеснок, чёрный перец. Остальные ингредиенты уже добавляются по вашему вкусу и желанию. В моем хумусе присутствует свекла, ее нужно заранее отварить или запечь. Бла... Ингредиенты: Нут (вареный) - 200 г, Свекла (вареная) - 1 шт, Лимон (нужен сок) - 1/2 шт, Паста кунжутная (тхина) - 2 ст. л., Чеснок (целая головка) - 1 шт, Отвар (нутовый) - 150 мл, Орехи кедровые - 2 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Соль (по вкусу)