Похожие рецепты
Рагу из тыквы с вешенками и соусом лечоИнгредиенты: Тыква - 350 г, Кабачки - 1 штука, Вешенки - 80 г, Лук репчатый - головки, Желтый сладкий перец - штуки, Красный сладкий перец - штуки, Перец чили - 7 г, Помидоры - 2 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Лимон - штуки, Оливковое масло - 40 мл, Тимьян - 2 стебля, Кинза - 4 стебля, Гвоздика - 4 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуОчищенный кабачок нарезать кружками толщиной около сантиметра, а тыкву — уже без кожуры и семян — ломтиками такого же размера. Посыпать овощи цедрой, снятой с половины лимона, полить лимонным соком и примерно третью оливкового масла, посолить и оставить мар...
Рагу из тыквы с чечевицей по карибскиИнгредиенты: Тыква - 450 г, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Карри - 2 ст. л., Перец чили (красный) - 1 шт, Тимьян (5 веточек или 1/2 ч.л. сушеного ), Чечевица (консервированная, 400г) - 1 бан., Бульон (или вода) - 400 мл, Лук зеленый (4-5 стеблей), Кинза (горсть), Лайм (сок) - 0,5 штТыкву порезать кубиками. Лук измельчить и обжарить на растительном масле 5 минут. Добавить чеснок и карри, обжаривать 30 сек, постоянно помешивая. Влить овощной бульон или воду, добавить тимьян, измельченный чили (предварительно удалив семечки). Приправить ...
Рагу с копченой куриной грудкой и кабачкомИнгредиенты: Кабачок 1 Штука (можно использовать цукини), Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Помидор 1 Штука, Петрушка По вкусу (идеальна для украшения), Соль По вкусу, Черный молотый перец По вкусу (Для любителей), Подсолнечное масло По вкусу (Для обжарки)Подготовка продуктов Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами, обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Морковку также очищаем и нарезаем, можно через крупную терку. Отправляем к луку и обжариваем Очищаем кабачок, если он молодой, сердцевин...
Овощное рагу с нутом и острой пассатойИнгредиенты: Нут (сухой) - 1/2 стакана, Баклажан - 1 шт., Кабачок - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 2 шт., Перец болгарский - 1 шт., Томатная пассата - 1 стакан, Перец чили - 1/2 стручка без семян, Растительное масло - 50 мл, Соль- по вкусу, Зелень - 1 пучок, Имбирь - кусочек по вкусу (около 1-2 см), Корица - 1 палочкаЗамочите нут на 12-24 ч.: промойте его и залейте чистой отфильтрованной водой. За время замачивания несколько раз смените воду. Затем отварите нут до готовности, воду слейте. Нарежьте овощи произвольно. Имбирь мелко покрошите. Перец чили измельчите мелко бе...