Похожие рецепты
Мясное рагу с фасолью и каперсами в сметанном соусеИнгредиенты: Свинина (200 г.), Белая фасоль (1 стак.), Картофель (4 шт.), Чеснок (3 шт.), Перец чили (0.25 шт.), Каперсы консервированные (0.5 бан.), Сметана (3 ст.ложк), Оливковое масло (1 ст.ложк), Перец черный горошек (0.25 ч.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк)Мясное рагу в итальянском стиле. Очень вкусное и сытное блюдо. Для этого рецепта мне понадобились - картофель, фасоль (заранее отваренная или консервированная), три зубчика чеснока, перец чили по вкусу, мясо свинины (можно заменить любым другим), сметана, о...
Навский шуркь рагу из мясного ассорти и овощей в остром соусеИнгредиенты: куриное филе – 300 г, грудка утки на коже – 300 г, говядина (у меня мраморная) – 300 г, сердце свиное (отваренное) – 300 г, баклажан – 1 шт, перец сладкий – 2 шт, томаты – 2 шт, лук репчатый – 1 шт, лук зеленый – 1 пучок, морковь – 2 шт, чеснок – 6-8 зубчиков, имбирь свежий – 3-4 см, перец острый соленый – 4-5 шт, растительное масло – 3-4 ст. л, перец черный, чили молотые, для маринада: соевый соус – 4 ст. л, саке (мирин, херес) – 4 ст. л, бульон от сердца (или куриный) – 4 ст. л, рисовый крахмал – 2 ст. л, перец сычуанский молотый – 1 чл, для соуса: перечный конфитюр – 3-4 ст. л, соевый соус – 4 ст. л, рисовый уксус – 2-4 ст. л, сахар коричневый – 3 ст. л, бульон от сердца(или куриный) – 6 ст. л, рисовый крахмал – 2 ст. л1. И так приступим: мясо и продукты для маринада. 2. Все мясо нарезаем некрупной соломкой. 3. Смешиваем продукты для маринада. 4. В большой миске перемешиваем мясо с маринадом и оставляем на 30-60 минут. 5. Подготовим продукты для соуса. 6. Смешаем и дадим ...
Мидии в остром сырном соусе с лососем и рисомИнгредиенты: мидии новозеландские в ракушках -12 шт., лук шалотт - 1-2 шт., вино белое сухое - 150 мл., сыр мягких сортов без добавок - 2 ст.л, перец чили - 1 шт., масло растительное для жарки, масло сливочное для риса и мидий, перец ч.м., соль морскаярис отварить до готовности с добавлением соли и сливочного масла. рыбу посолить, поперчить. обжарить на тефлоновой сковороде до золотистой корочки. (обжаривать сначала ту сторону, которой будете выкладывать вверх на тарелке). мидии разморозить, помыть. в ск...
Фрикасе из курочки с зеленой фасолью и голубым сыромИнгредиенты: 400 гр. свежей или замороженной зеленой фасоли, 200 гр. сметаны, 100 мл. белого сухого вина, 30-40 гр. сыра с голубой плесенью-бергадер или дорблю, 1 желток, соль-перецБланшируем фасоль в кипятке пару минут. Курочку нарезаем небольшими ломтиками и обжариваем до румяности,добавляем вино и выпариваем его наполовину. К курочке добавляем фасоль и сметану,томим минут 5,теперь крошим сыр и дожидаемся его расплавления,в последни...