Похожие рецепты
Фрикасе из курочки по флорентийскиИнгредиенты: 1 курица, 50 гр. сливочногомасла, 1 ст. л оливкового масла, мука, 1 л куриного бульона, 500 гр. свежих или замороженный лесных грибов, петрушка,сушеный тимьян, 3 желтка, сок 1 лимона, соль-перецРежем курицу порционными кусочками,обваливаем в муке и обжариваем в смеси оливкового и сливочного(1 ст л) масел. Подрумяненную курочку заливаем горячим бульоном,добавляем тимьян и томим под крышкой полчаса на небольшом огне. В оставшемся сливочном масле обж...
Фрикасе из говядины с шампиньонами и стручковой фасольюИнгредиенты: говяжье филе, шампиньоны, стручковая фасоль, соевый соус, сливкиНам понадобится: 0, 5кг мякоти говядины 0,3 кг свежих шампиньонов 0,25 кг свежей или свежемороженной стручковой фасоли примерно 250 мл сливок 33 % ( если сливки будут меньшей жирности, ничего страшного, вкус это не испортит)) соевый соус по вкусу Говядину н...
Рагу из курочки с фасолью в остром сырном соусеИнгредиенты: 2 филе куриных грудок, 100г острого плавленого сыра в брикетах, 1 луковица, 1б консервированной фасоли, кисло-сладкий соусЛуковицу мелко порезать, обжарить на раскаленной сковороде, добавить кусочки куриного филе, порезанные произвольно, обжаривать все вместе 5-7 минут. С фасоли слить почти всю жидкость, добавить к курочке вместе с порезанным кубиками плавленым сыром, мешать д...
Фрикасе из индейки с голубым сыромИнгредиенты: 200 г моркови, 50 мл сухого белого вина, 2 грудки индейки, масло сливочное – 50 г, 200 мл овощного бульона, чеснок – 1 зубчик, 500 г корневого сельдерея, 50 г копченой грудинки, 100 г репчатого лука, 0,5 ч. л. сушеной петрушки, 100 г замороженного зеленого горошка, 150 г голубого сыра, сольГрудинку нарезать мелкими кубиками, мясо индейки – кусками среднего размера. Сельдерей нарезать кубиками, морковь кружками толщиной 0,5 см, лук перьями. В сковороде растопить половину масла, добавить чеснок и грудинку, обжаривать на среднем огне до шкварок....