Рагу из кабачков с фрикадельками

15 рецептов

Рагу из кабачков с фрикадельками Рагу из кабачков с фрикадельками Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. В фарш добавить все ингредиенты, можно также добавить мелконарезанной зелени, Хорошо вымесить, отбить и убрать в холодное место на 20-30 минут. Тем временем нашинковать соломкой морко... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Кабачок (небольшие) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Фарш мясной (300-350), Яйцо куриное - 1 шт, Крошка хлебная - 2 ст. л., Чеснок (1-2), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа (для фарша) - ...

Рагу с фрикадельками Рагу с фрикадельками Обжариваем лук,морковь до золотистого цвета.Баклажаны порезать кубиками и обжарить отдельно,затем соединить с зажаркой.Помидоры ошпарить очистить от кожицы,порезать кубиками и добавить в общий набор овощей.Потушить мин 20 под крышкой.Фрикадельки лучше добав... Ингредиенты: Лук-2шт, помидор-4шт, морковь-2шт, баклажаны или кабачки-3шт, специи, чеснок-2зубка, фрикадельки-1кг, соль, зелень, масло-3ст.л

Овощное рагу с фрикадельками Овощное рагу с фрикадельками Сегодня я готовила вредный вариант этого блюда: мало того, что фарш взяли свино-говяжий, так еще и жарила фрикадельки! Как вы понимаете, можно приготовить диетический вариант: фарш взять куриный или из индейки. А фрикадельки, приготовленные из него, запечь ... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Кабачок - 1 шт., Перец болгарский - 0,5 шт., Чеснок - 2 дольки, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 1-2 ст.л., Вода - по вкусу, Соль, перец, сахар - по вкусу

Скандинавское рагу с фрикадельками "Молочное" Скандинавское рагу с фрикадельками "Молочное" Молоко для рагу берите любой жирности. Также в рагу можете добавить тыкву, репу или другие овощи на Ваш вкус. А вот специи добавлять не рекомендуется, чтобы сохранить нежный вкус блюда. Как приготовить скандинавское рагу с фрикадельками "Молочное"... Ингредиенты: Фарш мясной 200 Грамм, Рис 100 Грамм, Кабачок 100-150 Грамм, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Фасоль стручковая 100 Грамм (можно замороженную), Лук репчатый 1 Штука, Молоко 150 Миллилитров, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Укроп По в...

Фрикадельки, запеченные с овощным рагу Фрикадельки, запеченные с овощным рагу Сначала сделаем фрикадельки. Мелко нарезать репчатый лук, положить к луку фарш, соль, перец и хорошо пробить. Добавить в фарш немного воды, перемешать. Разбить туда же яйцо и вымесить фарш. Из полученного фарша налепить фрикадельки размером с грецкий орех, ... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, лук репчатый - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., вода - 50 мл, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., помидоры - 2 шт., кабачки - 1 шт., перец болгарский зеленый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, розма...

Овощное рагу с мясом, для масиков от года и старше... Овощное рагу с мясом, для масиков от года и старше... Нарежем картофель кубиками и замочим на 20-30 мин в воде. Нарежем кабачок кубиками. Порвем на более мелкие части веточки брокколи. Мясо.Я делаю заготовку на 10 дней. Около 500гр перекручиваю на мясорубке, добавляю -2 -3 перепелиных яйца(мясо более нежное по... Ингредиенты: Картошка- 1шт(средняя), Кабачок - половинка среднего, Брокколи - 3-5 веточек, Лавровый лист - 2шт, Растительное масло - полчайной ложки

Овощное рагу с фрикадельками Овощное рагу с фрикадельками Картофель и кабачки нарезать большими кубиками. Поставить у кастрюлю, залить водой (чуть выше овощей) и поставить на огонь. Лук (2 шт) нарезать полукольцами, морковь кольцами и жарить на масле до золотистого цвета, добавить резаный дольками помидор и 4-5 ми... Ингредиенты: Картофель - 8 штук, Морковь - 1 штука, Белый лук - 3 головки, Помидоры - 2 штуки, Молодые кабачки - 2 штуки, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Сметана 20%-ная - 30 г, Молотая паприка - на кончике ножа, Вода - 1,5 стакана, Рубленая петрушка - 20 г, Мясо - ...

Овощное рагу с фрикадельками Овощное рагу с фрикадельками Крупно порезать все овощи: баклажаны, морковь, картофель, перец, кабачок, капусту, добавить сметану, специи и соль, все перемешать. В фарш добавить измельченный чеснок, воду, соль и перец, перемешать и сформировать фрикадельки. В смазанную маслом чашу мульт... Ингредиенты: 500 гр. – картофеля, 400 гр. – капусты, 400 гр. – кабачка, 150 гр. – болгарского перца, 250 гр. – баклажанов, 100 гр. – моркови, 1 долька – чеснока, 100 гр. – сметаны, 500 гр. – мясного фарша, 60 мл. – воды, смесь перцев и соль, черный молотый перец, сладку...

Овощное рагу с чечевицей и куриными фрикадельками Овощное рагу с чечевицей и куриными фрикадельками Подготовить ингредиенты. Овощи и зелень помыть. Кабачок очистить от кожуры и семян, помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, болгарский перец разрезать пополам, очистить от семян, куриное филе пропустить через мясорубку, промыть чечевицу. Морковь нарез... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Кабачок - 200 г, Помидор (небольшой) - 4 шт, Лук зеленый (перья) - 3 шт, Укроп - 1 пуч., Базилик (по вкусу), Соль (по вкусу), Чечевица (красная) - 100 г, Филе куриное - 250 г, Вода - 200 мл

Скандинавское рагу с фрикадельками "Молочное" Скандинавское рагу с фрикадельками "Молочное" Для фрикаделек отварить до готовности рис. Я использовала рис "Ориент" от Мистраль Рис добавить к мясному фаршу, туда же добавить измельченную луковицу, посолить, слегка поперчить и хорошо вымесить руками Скатать маленькие фрикадельки (с перепелин... Ингредиенты: Фарш мясной - 200 г, Рис - 100 г, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 100 г, Репа - 50 г, Кабачок - 100 г, Перец болгарский - 100 г, Фасоль стручковая - 100 г, Укроп (для украшения), Молоко - 150 мл, Соль (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л.

Загрузка