Рагу из кабачков с королевскими шампиньонами

2 рецепта

Рагу из кабачков с королевскими шампиньонами Рагу из кабачков с королевскими шампиньонами Лук чистим и нарезаем небольшими кубиками. Дело это не очень приятное лично для меня – при нарезке лука я всегда плачу. Если нет возможности перепоручить эту почетную обязанность мужу, то я пытаюсь в процессе нарезки свистеть или дуть: знаете, действительно... Ингредиенты: 1 небольшая луковица, 8-10 шт грибов, 2 маленьких кабачка или 1 один средний, растительное масло, соль и перец.

Овощное рагу из баклажанов, кабачков, перца, помидоров и моркови Овощное рагу из баклажанов, кабачков, перца, помидоров и моркови Готовить такое рагу не составляет большого труда, поэтому начинаем приготовление с обработки баклажанов и кабачков. Чистим их и режем, а удобнее всего будет нарезать данные овощи полумесяцем. Удобно срезать кожуру, чтобы в процессе еды уже ничего не мешало.... Ингредиенты: 300 грамм баклажан, 300 грамм кабачков, 200 грамм помидор, 150 грамм морковки, 150 грамм репчатого лука, 150 грамм болгарского перца, 100 грамм растительного масла, соль, перец по вашему вкусу.