Рагу с фрикадельками по испански

2 рецепта

Рагу с фрикадельками по-испански Рагу с фрикадельками по-испански 1. Ставим вариться рис для гарнира. Сегодня у меня рис Янтарь в пакетиках от Мистраль. Кстати, к концу проекта я все больше проникаюсь удобством варки риса в пакетиках, он получается идеальным, не переваривается, не слипается. Правда, объем порции рассчитан... Ингредиенты: Фарш куриный (лучше из куриных грудок) - 400 г, Бекон - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Батон - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Перец болгарский - 2 шт, Маслины (без...

Марокканские фрикадельки Марокканские фрикадельки Марокканские фрикадельки и овощное рагу хорошо подавать с хлебом пита. 1. Приготовить фрикадельки. Натереть лук на крупной терке. Нарезать кинзу. Слегка взбить яйцо. Пропустить чеснок через пресс. Выстелить большой противень полиэтиленовой пленкой. Осторожн... Ингредиенты: говядины 450 Грамм, лука 1/3 Стакана, панировочных сухарей 1/3 Стакана, кинзы 1/4 Стакана, яйцо 1 Штука, чеснока 2 Зубчика, куркумы 1 Чайная ложка, кайенского перца 1/4 Чайных ложки, молотой корицы 1/2 Чайных ложки, мускатный орех 1/2 Чайных ложки, черного ...