Похожие рецепты
Рагу из перловой крупы с пореем грибами и зеленьюИнгредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Лук-порей - 2 стебля, Свежие шампиньоны - 230 г, Чеснок - 2 зубчика, Свежий розмарин - 2,25 чайные ложки, Перловая крупа - 1 стакан, Помидоры в собственном соку - 400 г, Овощной бульон - 4 стакана, Соль - по вкусу, Листовая капуста - 230 г, Перец черный молотый - по вкусуРазогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный порей, посолите и поперчите и пассеруйте до мягкости примерно 5 минут. Добавьте тонко нарезанные грибы, измельченный чеснок и розмарин. Слегка увеличьте огонь и жарьте ...
Бедро индейки с овощами пореем и майораномИнгредиенты: форма для запекания 30х22х6см, 1 бедро индейки (у меня 1150 гр), 3 стебля лука порея (около 600 гр), 3 кисловатых яблока (средних), 4 ст.л. топлёного масла, 1200 гр. неразваривающегося картофеля, 500 мл. сидра (шипучее яблочное вино), 250 мл. воды, 8 веточек майорана, соль, белый перецРазогрейте духовку до t=150С. Мясо промойте, удалите жилы и плёнки, обсушите полотенцем, посолите и поперчите. Топлёное масло разогрейте в сковороде и хорошо обжарьте на нём бедро индейки со всех сторон. Переложите обжаренный кусок мяса в форму для запекани...
Рулеты из мяса индейки в паприково сливочном соусе начиненные пореемИнгредиенты: шницели из индейки 4 шт. (600 гр. ), ветчина сырокопчен.8 шт. (150 гр. ), масло топленое 1-2 ст.л., перец красный 1 шт., чеснок 1-2 зубчика, лук-порей 1-2 шт., соль, перец, табаско, сливки 150 мл., базилик.Добрый день! Мясо,запеченое или тушеное с пореем, приобретает замечательный вкус,попробуйте! Шницели промоем и обсушим,отобьем слегка, положив его между прозрачной фольгой,приправим. В блендере измельчим помытые и очищенные паприку и чеснок,добавим соль,пер...
Филе индейки с кольраби и пореемИнгредиенты: Индюшиное филе - 500 г, Кольраби - 1 шт., Лук-порей - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сметана - 50 г, Соль - 2 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г, Сыр Фета - 30 гДля приготовления блюда возьмём филе птицы, овощи — кольраби и порей, ингредиенты для заправки — сыр фета, сметана, сыр для присыпки. Капусту очистить Порезать стебель кружками, поставить кипятить воду. Филе помыть, просушить, порезать, поперчить и обжарить...