Похожие рецепты
Рагу в горшочке с грибами шиитакеИнгредиенты: Свинина - 200 г, Картофель - 4 шт., Грибы шиитаке сухие - 1 упаковка (45 г), Сметана - 4 ст. л., Перец болгарский - 1 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1шт., Соль и перец по вкусу, Масло растительное для жарки, Соевый соус - 2 ст. л., Кориандр - 1 ч. л., Смесь перцев(белый, красный, душистый) - 0.5 ч.л., Прованские травки - 1 ч. л., Лавровый лист, Вино красное - 50 млДля начала нужно вымочить грибы шиатаке - я их вымачивала с утра и до ужина, промывала все время меняя воду и к вечеру получилась целая мисочка грибов.Затем нужно нарезать морковь соломкой и обжарить с грибами на масле, добавить нарезанный соломкой лук и бо...
Спагетти обманкаИнгредиенты: Чеснок - 1 зуб., Соевые проростки (соевых бобов) - 200 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Спагетти (рисовые) - 300 г, Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое (для жарки)Шампиньоны нарезать соломкой, обжарить на сильно разогретой сковороде на оливковом масле. Через 2 минуты добавить лук соломкой. Добавить перец соломкой. Выдавить чеснок. Обжаривать всё на большом огне минуты 3. Добавляем пророщенные соевые бобы. Я купила уж...
Рагу томленое в глиняном горшочке с фрикадельками из индейкиИнгредиенты: филе индейки 250 Грамм (фрикадельки), яйцо куриное 1 Штука (фрикадельки), лук репчатый 1 Штука (фрикадельки), баклажан 1 Штука (большой), морковь 1 Штука (большая), молодой картофель 10 Штук, помидоры 5 Штук (маленькие), пекинская капуста 1 Штука (небольшой вилок), молодой чеснок 3 Зубчика, перец черный и красный молотый 2 Щепотки, вода или бульон 0.5 Стакана, соль 1 Чайная ложка (по вкусу )филе индейки порезать кубиками репчатый лук, яйцо и филе индейки при помощи миксера или мясорубки порубить в фарш из полученного фарша сформировать фрикадельки и выложить в глиняный горшок. Залить фрикадельки водой или бульоном, чтоб он только лишь покрывал...
Рагу из телятины с овощами запеченное в горшочкеИнгредиенты: телятина - 500 граммов, морковь - 1 штука, листья капусты - 3 штуки, лук репчатый - 1 штука, картофель - 2 штукиМясо помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Капусту нарезать шашками. Картофель и морковь очистить, нарезать картофель - кубиками, а морковь - кружками. В сковороде разогреть растительное масло, выложить мясо и обжарить до золотистой корочки, сня...