Равиоли со шпинатом

102 рецепта

Равиоли со шпинатом и сыром Равиоли со шпинатом и сыром Равиоли со шпинатом и сыром подавайте с томатным соусом, приготовленным из помидор, чеснока, вина и сливок. На масле потушите помидоры с чесноком около 10 минут, затем добавьте вино и тимьян, когда через 5 минут жидкость слегка испарится, снимите с огня, ох... Ингредиенты: Мука 1 и 1/4 Стакана (тесто), Яйцо 1 Штука (тесто), Вода 1/5 Стакана (тесто), Шпинат 500 Грамм, Пармезан тертый 1/2 Стакана, Рикотта 3/4 Стакана, Соль,перец По вкусу

Равиоли со шпинатом и рикоттой Равиоли со шпинатом и рикоттой Равиоли со шпинатом и рикоттой получаются очень нежными и вкусными. Они достаточно сытные, чтобы послужить вам полноценным обедом без дополнительных обеденных блюд. Подавайте их в сливочном соусе. Хотя иногда мои дети едят их просто со сметаной. Заморозьте ... Ингредиенты: Шпинат 200 Грамм, сыр Рикотта 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Соль По вкусу, Мука 2 Стакана, Яичный желток 1 Штука, Тёплой воды 100 Миллилитров, Сливочное масло 100 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Оливковое масло По вкусу

Равиоли со шпинатом в сливочном соусе Равиоли со шпинатом в сливочном соусе Равиоли со шпинатом в сливочном соусе - вегетарианское блюдо, но от этого оно не менее вкусное. В рецепт равиолей идет овечий или козий сыр, желательно, чтоб он был ароматным и пикантным. Сливочный соус с грибами можно в блендере довести до однородной массы... Ингредиенты: Мука 250 Грамм (тесто), Яйцо 1 Штука (тесто), Вода 1/4 Стакана (горячая, тесто), Соль 1/4 Чайных ложки (тесто), Шпинат 300 Грамм, Козий сыр 60 Грамм, Тертый Пармезан 1/3 Стакана, Мускатный орех По вкусу, Лук зеленый По вкусу (посыпка), Грибы 150-200 Грамм (...

Зелёные равиоли со шпинатом и лососем Зелёные равиоли со шпинатом и лососем Для начала возьмём весь шпинат и немного буквально несколько минут "поварим" его в небольшом количестве воды. Окрашенную воду сливаем в ёмкость, добавляем туда горсть шпината и пюрируем блендером. Шпинат отставляем пока. В миску просеиваем муку с солью, раз... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., соль - ч. л., шпинат свежий - 1 пучок, вода - 150 г, мука - 250 г, лосось - 450 г, шпинат свежий - 150 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, сливки жирные - стакана

Равиоли со шпинатом Равиоли со шпинатом Первым делом надо приготовить тесто, так как ему необходимо полежать 1 час, а за это время мы приготовим начинку. Все ингредиенты для теста перемешать и замесить эластичное и однородное тесто. Скатать его в колобок и обернуть пищевой плёнкой. Дать полежать ... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Твёрдый сыр - 20 гр, Сливочное масло - 80 гр, Шалфей свежий - 10 гр, Пшеничная мука - 400 гр, Куриные яйца - 3 шт., Вино белое - 6 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Шпинат - 150 гр, Панировочные сухари - 3 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Лим...

Равиоли со шпинатом и рикоттой Равиоли со шпинатом и рикоттой Для работы нам понадобится тесто для равиоли, свежий шпинат, рикотта, сливочное масло, куриный белок, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло. Шпинат (150 г) вымыть, обсушить, удалить твёрдые стебли и нарезать полосками. Припустить в смеси 15 г сливо... Ингредиенты: Мука пшеничная - 300 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Белки куриные - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Масло сливочное - 15 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 0.25 ч. л., Сыр рикотта - 150 г, Шпинат свежий - 150 г

Лимонные равиоли со шпинатом Лимонные равиоли со шпинатом Муку просеять, добавить соль, тертую цедру лимона, лимонный сок и, постепенно добавляя воду, замесить эластичное тесто. Вымешивать 5-7 минут, добавить 1 ст. л. оливкового масла и вымешивать еще минут 5. Шпинат отваривать в подсоленной воде 5 минут. Слить н... Ингредиенты: Вода - 1/2 стак., Соль (по вкусу), Лимон (cок и цедра) - 1 шт, Шпинат (свежий или с/м) - 300 г, Масло оливковое - 3 ст. л.

Равиоли со шпинатом, морковью и рикоттой под сливочно-лимонным соусом или же обед по итальянски. Равиоли со шпинатом, морковью и рикоттой под сливочно-лимонным соусом или же обед по итальянски. 1. За окошком метель и захотелось приготовить что-то теплое, солнечное, вот и решила, что равиолли будут кстати. Начнем приготовление этого замечательного, итальянского, а может вовсе и не итальянского блюда, с приготовления теста. Шафран измельчить и залит... Ингредиенты: для теста: мука-450 гр., яйцо- 1 шт., масло оливковое-1 ст.л., соль-0,5 ч.л., шафран-щепотка, вода-210 мл., начинка со шпинатом: шпинат-200 гр., сыр рикотта или мягкий творог-100 гр., чесной-2зубочка, лук-половина гол., цедра половины лимона, соль морская, ...

Равиоли с рикоттой и шпинатом в томатном соусе Равиоли с рикоттой и шпинатом в томатном соусе Готовим 2 варианта теста для равиоли. Каждый вид теста готовится по следующим пропорциям: 1 яйцо на 100 г муки. Мука MAKFA из твердых сортов пшеницы или мука «Экстра» MAKFA — идеальны для пасты. Для первого теста смешать 150 г муки, 2 яйца... Ингредиенты: мука «Экстра» МАКFА - 200 г, яйца куриные - 2 шт., куркума - 2 ч. л., мука «Экстра» МАКFА - 200 г, яйца куриные - 1 шт., шпинат - 120 г, шпинат - 120 г, яичные желтки - 1 шт., пармезан - 120 г, рикотта - 200 г, соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вку...

Равиоли со шпинатом и творогом Равиоли со шпинатом и творогом Приготовить тесто: в чаше комбайна соединить муку, куркуму, 4 яйца и 4 желтка, влить оливковое масло Extra Virgin и вымешать насадкой для теста. Когда тесто станет однородным, сформировать из него шар, завернуть в пищевую пленку и отправить на полчаса в хол... Ингредиенты: яичные белки - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., мука - 1 ч. л., соль морская - ч. л., творог жирный - 300 г, сыр твердый - 100 г, яйца куриные - 1 шт., шпинат - 2 горсти, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - ...

Загрузка