Лимонные равиоли со шпинатом

10 рецептов

Лимонные равиоли со шпинатом Лимонные равиоли со шпинатом Муку просеять, добавить соль, тертую цедру лимона, лимонный сок и, постепенно добавляя воду, замесить эластичное тесто. Вымешивать 5-7 минут, добавить 1 ст. л. оливкового масла и вымешивать еще минут 5. Шпинат отваривать в подсоленной воде 5 минут. Слить н... Ингредиенты: Вода - 1/2 стак., Соль (по вкусу), Лимон (cок и цедра) - 1 шт, Шпинат (свежий или с/м) - 300 г, Масло оливковое - 3 ст. л.

Равиоли со шпинатом Равиоли со шпинатом Первым делом надо приготовить тесто, так как ему необходимо полежать 1 час, а за это время мы приготовим начинку. Все ингредиенты для теста перемешать и замесить эластичное и однородное тесто. Скатать его в колобок и обернуть пищевой плёнкой. Дать полежать ... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Твёрдый сыр - 20 гр, Сливочное масло - 80 гр, Шалфей свежий - 10 гр, Пшеничная мука - 400 гр, Куриные яйца - 3 шт., Вино белое - 6 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Шпинат - 150 гр, Панировочные сухари - 3 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Лим...

Равиоли со шпинатом, морковью и рикоттой под сливочно-лимонным соусом или же обед по итальянски. Равиоли со шпинатом, морковью и рикоттой под сливочно-лимонным соусом или же обед по итальянски. 1. За окошком метель и захотелось приготовить что-то теплое, солнечное, вот и решила, что равиолли будут кстати. Начнем приготовление этого замечательного, итальянского, а может вовсе и не итальянского блюда, с приготовления теста. Шафран измельчить и залит... Ингредиенты: для теста: мука-450 гр., яйцо- 1 шт., масло оливковое-1 ст.л., соль-0,5 ч.л., шафран-щепотка, вода-210 мл., начинка со шпинатом: шпинат-200 гр., сыр рикотта или мягкий творог-100 гр., чесной-2зубочка, лук-половина гол., цедра половины лимона, соль морская, ...

Равиоли с козьим сыром и зеленью Равиоли с козьим сыром и зеленью Приготовить тесто: муку перемешать в комбайне насадкой для теста с куркумой и 1 ст. ложкой оливкового масла. Не переставая вымешивать, по одному ввести 6 яиц и 1 желток. Когда тесто станет однородным, сформировать из него шар и оставить при комнатной темпер... Ингредиенты: апельсины - 1 шт., тархун - 1 пучок, оливковое масло - 1 ст. л., перец розовый - ч. л., соль морская - ч. л., сыр козий мягкий - 300 г, лимоны - 1 шт., яичные белки - 1 шт., петрушка - 1 пучок, паприка в хлопьях - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепо...

Спагетти со шпинатом, курицей и розмарином Спагетти со шпинатом, курицей и розмарином Приготовьте заранее все ингридиенты, так как многие составляющие готовятся вместе или параллельно. Шпинат тщательно моем, отрезаем стебли. Варим 3 мин. В кипящей, подсоленной воде. Лук слегка обжариваем в масле. Выкладываем на сковороду кубиками нарезанное ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Лимон - 1/2 шт, Масло оливковое (Или растительное) - 1 ст. л., Петрушка - 5 веточ., Чеснок (По желанию и вкусу) - 1 зуб., Перец черный - по вкусу, Томаты сушеные (В масле) - 60 г

Закрытые макароны с начинкой из сливочного копченого лосося под сливочно-винным соусом со шпинатом Закрытые макароны с начинкой из сливочного копченого лосося под сливочно-винным соусом со шпинатом Достать макаронное тесто из холодильника. Мягкий сливочный сыр смешать с небольшим количество лимонного сока, лосося нарезать мелкими кусочками, мелко нарубить 1 мелкую луковицу, смешать всё с сыром. Посолить, поперчить, добавить песто, мелко нарубленную пе... Ингредиенты: сыр мягкий - 100 г, песто - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., петрушка - 1 ч. л., лук зеленый - 1 ч. л., лук репчатый - 2 шт., лосось копченый - 100 г, тесто макаронное - 150 г, яичные желтки - 1 шт., шпинат молодой мелкий - 200 г, масло сливочное - 1 ст. л....

Равиоли с начинкой из шпината с шоколадом и лимонной цедрой Равиоли с начинкой из шпината с шоколадом и лимонной цедрой Просеять муку и соль на поверхность и сделать углубление в центре. Вбить в центр яйца, добавить масло и воды, чтобы замесить гладкое тесто. Вымешивать в течение 15-20 минут, пока тесто не станет гладким и упругим. Сформировать его в шар, завернуть в пищевую... Ингредиенты: мука – 400 г, масло сливочное растопленное – 2 ст. л., соль – 1/2 ч. л., яйцо – 2 шт., вода – 3 ст. л., изюм – 45 г, подсушенный ржаной хлеб – 30 г, яйцо – 1 шт., цедра 1 лимона, вареный шпинат – 250 г, петрушка свежая – 1 ст. л., тертый полусладкий или тем...

Чарсонс (Cjarsons) Чарсонс (Cjarsons) Приготовить рикотту. Молоко с солью поставить на средний огонь, периодически помешивать, чтобы не пригорело. Довести до температуры 82- 88С, но не кипятить. Если нет термометра, то до появления первых пузырьков. Снять с огня. Влить лимонный сок, перемешать.... Ингредиенты: картофельный отвар - 1500 мл, сливочное масло - 1 ст. л., соль - ч. л., мята - 1 веточка, соль - ч. л., лимонный сок - 3 ст. л., молоко 4% - 1 л, шоколад черный горький 75% - 20 г, сливки 33-35% - 30 г, картофель - 375 г, пшеничная мука - 295 г, яйца курины...

Равиоли с сыром, зеленью и кедровыми орехами под соусом из шпината и грана подано Равиоли с сыром, зеленью и кедровыми орехами под соусом из шпината и грана подано Может показаться, что этот рецепт довольно муторный и сложный...но ЭТО НЕ ТАК! Все достаточно просто, а под приятную беседу и бокальчик вина с подругой даже доставит удовольствие. Начнем... 1 Смешиваем два сорта муки, яйца, яичные желтки и соль. Есть один п... Ингредиенты: тесто: мука semola — 3/4 ст. (200 мл. ), яйцо куриное — 2 шт. + 3 желтка, соль — 0,5 ч.л., оливковое масло — 1 ч.л., скалка, инструмент для дизайна, ......, начинка: сыр творожный — 2 уп., сыр чанах или плотная брынза — 100 гр., кедровые орехи 1 горсть., мя...

Итальянские манты (Rotolo di spinaci) Итальянские манты (Rotolo di spinaci) Размораживаем шпинат и грибы. Муку смешиваем с солью, добавляем яйца и желтки (я делала двойную порцию, один из рулетов у меня мясной). При помощи комбайна смешиваем ингредиенты до однородности на самой низкой скорости. Выкладываем на доску и вымешиваем тес... Ингредиенты: мука - 250 г, яйца куриные крупные - 2 шт., яичные желтки крупные - 3 шт., оливковое масло - ч. л., соль - ч. л., шпинат замороженный - 800 г, шампиньоны замороженные - 250 г, грибы сушеные - 20 г, творог обезжиренный - 200 г, чеснок - 1 зубчик, лук зеленый...