Равиоли с тыквой в сливочном соусе

14 рецептов

Равиоли с тыквой в сливочном соусе Равиоли с тыквой в сливочном соусе Продолжаем учится готовить на наших спонсорских кондитерских курсах для ветеранов израильской почты ... тесто для пасты или равиоли: мука-500 гр. яйца-250 гр. соль-7 гр. вода ,если нужно тыква-500 гр. Тыкву порезать средними кубиками.Выложить на фольгу,доба... Ингредиенты: мука, яйца, вода, соль, сливочное масло, шалфей, тыква, фета, базилик

Равиоли с тыквой и рикоттой Равиоли с тыквой и рикоттой 1. Смешайте муку с чайной ложкой соли в большой миске. Сделайте углубление в муке и разбейте в него яйца. Вилкой взбивайте яйца и постепенно вмешивайте муку до формирования тестообразной массы. Если тесто получается слишком сухим, добавьте чуточку воды (бук... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Соль (крупная, морская) - 1 ч. л., Рикотта - 300 г, Орех мускатный - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 250 г, Шалфей - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - 600 г, Яйцо куриное - 6 шт

Равиоли с тыквой Равиоли с тыквой Для работы нам понадобится тесто для равиоли, лук, тыква, помидоры, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло. Тыкву (600 г) очистить от семян, разрезать на 2 куска, выложить в жаропрочную форму, сбрызнуть 1 ст. л. подсолнечного масла ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 300 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Лук репчатый - 80 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Соль - 0.75 ч. л., Тыква свежая - 600 г, Масло сливочное - 50 г, Перец чёрный молотый - 0.1...

Равиоли с тыквой, рикотой под соусом из масла и шалфея Равиоли с тыквой, рикотой под соусом из масла и шалфея 1. Смешайте муку с чайной ложкой соли в большой миске. Сделайте углубление в муке и разбейте в него яйца. Вилкой взбивайте яйца и постепенно вмешивайте муку до формирования тестообразной массы. Если тесто получается слишком сухим, добавьте чуточку воды (бук... Ингредиенты: тыква - 500 граммов, соль морская - 1 ч. ложка, сыр рикотта - 300 граммов, мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки, масло сливочное - 250 граммов, шалфей - 1 пучок, мука - 600 граммов, яйца - 6 штук

Равиоли с тыквой и сыром пармезан Равиоли с тыквой и сыром пармезан Перед тем, как начать делать тесто,надо разогреть духовку до 200 С,нарезать тыкву на крупные куски с коркой,накрыть фольгой и поставить запекать около 30-40 минут (до полной мягкости).Вынуть из духовки,дать остыть,снять корку и положить мякоть тыквы в кухон... Ингредиенты: Пшеничная мука - 160 гр, Пшеничная цельнозерновая мука - 160 гр, Яйца - 3 шт., Оливковое масло - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Тыква (отлично подходит мускатная тыква) - 800 гр, Яичные желтки - 1 шт., Пармезан - 140 гр, Шалфей сухой - 1 стол.л., Перец черный...

Зеленые равиоли с тыквой и соусом из шалфея Зеленые равиоли с тыквой и соусом из шалфея Шпинат помыть, взбить с водой в блендере, перелить в кастрюлю, нагреть до 70 градусов (не более: выше 90 градусов шпинат пожелтеет), поварить минут десять-пятнадцать до момента коагуляции смеси — вода и шпинат разделятся, профильтровать через ткань на льду ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 г, Вода - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 3 штуки, Шпинат - 200 г, Тыква - 2 кг, Амаретти - 100 г, Мостарда - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 100 г, Тертый сыр пармезан - 200 г, Шалфей - 5 г, Соль - по вкусу

Равиоли с соусом из лечо Равиоли с соусом из лечо Очищенные овощи (картофель и тыкву) нарезаем крупными кубиками и отвариваем в небольшом количестве воды, так как тыква даст сок. Начинка не должна быть жидкой, лучше слейте лишнюю воду, когда начнете толочь пюре. В готовые овощи добавляем зелень, соль. Толк... Ингредиенты: тыква - 500 г, картофель - 2 шт., сыр - 50 г, яичные желтки - 1 шт., зелень рубленая - 1 горсть, соль морская - по вкусу, мука - 300 г, яйца куриные - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., соль - по вкусу, лечо ТМ «Помидорка» - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., морковь...

Равиоли с тыквой и грибами Равиоли с тыквой и грибами Приготовим для начала тесто. Для этого смешиваем муку и манную крупу (мелкого помола), делаем углубление и вбиваем яйца, добавляем соль и растительное масло. Яйца желательно брать прямо из холодильника, так как такое тесто любит холод. Замешиваем крутое тес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 300 г, Крупа манная (для теста) - 100 г, Яйцо куриное (для теста) - 4 шт, Тыква - 1 кг, Грибы (шампиньоны или вешенки) - 350 г, Чеснок - 2 зуб., Брынза - 100 г, Сыр сливочный - 100 г, Семечки тыквенные - 50 г, Шалфей (сушен...

Равиоли с тыквой и бататом Равиоли с тыквой и бататом Тыкву и батат почистим, нарежем кубиками и отварим до готовности либо запечем в духовке. Я отвариваю на пару, чтобы сократить время приготовления. Готовые тыкву с картофелем измельчаем в пюре. Добавляем одно яйцо, соль, мускатный орех и натертый сыр. Тщател... Ингредиенты: 200 гр. тыквы, 200 гр. батата, 3 яйца, 4 ст.л. тертого пармезана, 250 гр. муки, 50 гр. сливочного масла, щепотка мускатного ореха, соль по вкусу.

Сицилийские равиоли с тыквой Сицилийские равиоли с тыквой Для фарша очистите тыкву от семян, разрежьте на 4–5 кусков, смажьте оливковым маслом и выложите на выстеленный пергаментом противень. Запекайте в разогретой до 170 °С духовке 1 ч. Остудите, очистите от кожуры и разомните в пюре, выложите в сито, чтобы стекл... Ингредиенты: 600 г тыквы, 1 яйцо, щепотка мускатного ореха, соль, свежемолотый белый перец, оливковое масло, 70 г сливочного масла, горсть свежих листьев шалфея, 1 ст. л. куриного бульона, горсть измельченных грецких орехов, 2 стакана муки, 2 яйца + 2 желтка, 1 ст. л. м...

Загрузка