Похожие рецепты
Равиоли с творогом и шалфейным соусомИнгредиенты: сыр твердый - 50 г, яичные белки - 1 шт., соль морская - 1 ч. л., мука - 500 г, яйца куриные - 4 шт., яичные желтки - 4 шт., соль морская - 1 щепотка, шпинат молодой - 500 г, творог зерненый - 300 г, сыр твердый - 70 г, яйца куриные - 1 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, сливочное масло - 2 ст. л., шалфей свежий - 1 веточкаПриготовить тесто: муку просеять в чашу комбайна, добавить соль, яйца, яичные желтки и вымешать все насадкой для теста, затем вымесить немного руками. Сформировать из теста несколько небольших шариков и раскатать их в очень тонкие пласты (можно использовать...
Равиоли с творогом двухцветныеИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 450 г, Вода (холодная ) - 185 мл, Свекла (вареная, небольшая) - 1 шт, Масло оливковое (в тесто) - 2 ст. л., Творог (9%) - 500 г, Соль - 1/2 ч. л.Обожаю технический прогресс, который позволяет воплощать в жизнь идеи. В хлебопечке я приготовила тесто. В блендере измельчила вареную свеклу в пюре. Мысленно разделила тесто на 3 части и отрезала 1/3. Эту часть положила обратно в хлебопечку и туда же добав...
Равиоли с тыквой яблоком и творогомИнгредиенты: Масло оливковое - 2 ч. л., Соль (щепотка) - 1, Сливки (Пармалат) - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Тыква - 200 г, Корица - 0,5 ч. л., Сахар (коричневый) - 2 ст. л., Яблоко - 1 шт, Тимьян - 3 штПриготовление равиолли начнем с тыквы - вот какая она солнечная Нарежем ее кубиками Положим в сотейник, добавим 100 мл воды и потушим до мягкости Тыква готова 150 мл отвара (сок тыквы с водой) - прямо горячего отмерим Замесим из горячего отвара и муки тесто...
Домашние равиоли с творогом и яичным желткомИнгредиенты: жареный шпинат 50 г, сыр пармиджано 30 г, соль, свежемолотый чёрный перец, молотый мускатный орех, сметана жирностью от 20% 20 г, куриный бульон 80 г, мука - 1 ст. л., масло сливочное 25 г, сыр пармиджано 70 г, муки 300 г, яичных желтка 4 шт., целое яйцо 1 шт., сольПриготовьте для теста муку, яйца, питьевую воду и соль. Насыпьте муку горкой на поверхность для приготовления, сделайте углубление, куда влейте желтки и целое яйцо, посолите, при необходимости добавьте немного воды. Вымешивайте тесто до готовности. Оставьте...