Равиоли с творогом

82 рецепта

Равиоли с творогом Равиоли с творогом Равиоли с творогом, как и все итальянские равиоли, включают в себя три компонента: эластичное тесто, начинку и соус. Поэтому, равиоли с творогом очень удобно готовить вдвоем, но не обязательно. Один готовит тесто (на каждые 200 гр муки 1 яйцо и 1ч. л. оливк... Ингредиенты: Творог 650 Грамм (начинка), Яйцо 1 Грамм (начинка), Тертый сыр 3 Ст. ложки (начинка), Петрушка 1 Чайная ложка (начинка), Соль, перец По вкусу, Масло оливковое 1 Чайная ложка (начинка), Тесто для равиолей 450-500 Грамм

Равиоли с творогом и шпинатом Равиоли с творогом и шпинатом В первую очередь отварить шпинат/15 минут/, дать ему остыть. порезать мелко шпинат, добавить яйцо, творог, сыр. добавить по вкусу соль, перец, мускатный орех. перемешать. начинка для равиоли готова. Разделить тесто на 6 колобков. раскатать тонко/2 мм/каждый... Ингредиенты: Тесто пресное (https://www.povarenok.ru/recipes/show/103725/) - 400 г, Шпинат (можно замороженный) - 250 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Пармезан (натёртый) - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Шалфей - 5 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу),...

Равиоли с творогом ишпинатом Равиоли с творогом ишпинатом Из муки, яиц, соли, воды и растительного масла - замесила тесто (у меня это сделала хлебочечка). Творог перетерла с солью, перцем, яйцом и ошпаренным и нарезанным шпинатом. Тесто раскатать полосками, положить начинку, накрыть второй половиной теста и нареза... Ингредиенты: творог, свежий шпинат, соль, перец, мука, соль, яйца, вода, растительное масло

Равиоли с творогом и сыром за 2 минуты Равиоли с творогом и сыром за 2 минуты Для теста все ингредиенты хорошо смешать Для начинки все ингредиенты смешать и слепить 3 плоские лепешечки по размеру чуть меньше окружности формы. Вливаем в формочки по 1 ст. л. теста,выкладываем начинку. Заливаем по 1 ст. л. теста. Ставим в микроволновку ... Ингредиенты: Яичные желтки - 1 шт., Пшеничная мука - 3 стол.л., Кефир - 3 стол.л., Разрыхлитель (на кончике ножа) - по вкусу, Творог - 3 стол.л., Твёрдый сыр (3 столовых ложки) - по вкусу, Укроп - по вкусу, Базилик - по вкусу

Равиоли с творогом и шалфейным соусом Равиоли с творогом и шалфейным соусом Приготовить тесто: муку просеять в чашу комбайна, добавить соль, яйца, яичные желтки и вымешать все насадкой для теста, затем вымесить немного руками. Сформировать из теста несколько небольших шариков и раскатать их в очень тонкие пласты (можно использовать... Ингредиенты: сыр твердый - 50 г, яичные белки - 1 шт., соль морская - 1 ч. л., мука - 500 г, яйца куриные - 4 шт., яичные желтки - 4 шт., соль морская - 1 щепотка, шпинат молодой - 500 г, творог зерненый - 300 г, сыр твердый - 70 г, яйца куриные - 1 шт., перец черный св...

Равиоли с творогом двухцветные Равиоли с творогом двухцветные Обожаю технический прогресс, который позволяет воплощать в жизнь идеи. В хлебопечке я приготовила тесто. В блендере измельчила вареную свеклу в пюре. Мысленно разделила тесто на 3 части и отрезала 1/3. Эту часть положила обратно в хлебопечку и туда же добав... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 450 г, Вода (холодная ) - 185 мл, Свекла (вареная, небольшая) - 1 шт, Масло оливковое (в тесто) - 2 ст. л., Творог (9%) - 500 г, Соль - 1/2 ч. л.

Равиоли с творогом и сыром Равиоли с творогом и сыром В муке делаем углубление, разбивает 1 яйцо + 2 желтка. Солим, можно добавить паприку. Замешиваем густое тесто, оставляем в холодильнике на 20-30 мин. Для начинки замешиваем творог, тертый сыр, измельченный лук. Солим, перчим по вкусу. Тесто из холодильника... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное (1 яйцо, 2 желтка!) - 3 шт, Соль - 0,5 ч. л., Творог - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Лук зеленый - 0,3 пуч.

Равиоли с творогом и зеленью Равиоли с творогом и зеленью Для приготовления блюда взять муку, масло, яйца, творог, зелень и чеснок, соль. Муку высыпать горкой в миску, посолить, добавить 2 яйца. У третьего яйца отделить желток, белок тоже вылить в тесто. Всё смешать и долго месить до эластичности. Полученное тесто... Ингредиенты: Масло оливковое рафинированное - 30 мл, Мука пшеничная - 1.5 ст., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Базилик зелёный свежий - 3 веточка, Кинза свежая - 7 веточка, Масло оливковое рафинированное - 30 мл, Творог - 180 г, Укроп свежий - 5 веточка, Чеснок ...

Равиоли с рикоттой и шпинатом (тесто от Джейми Оливера) Равиоли с рикоттой и шпинатом (тесто от Джейми Оливера) В блендер насыпаем муку и кладем яйца и желтки. Перемешиваем все на высокой скорости. Получатся влажные крошки. Высыпаем их на доску или стол и замешиваем эластичное тесто. Формируем колобок, заворачиваем в пленку, и убираем на минут 30 в холодильник. Готов... Ингредиенты: Тесто: 500 г. муки, 2 куриных яйца, 8 желтков, Начинка на ¼ часть теста: 150 г. сыра рикотта (можно заменить нежирным протёртым творогом), 150 г. свежего шпината (1 большой пучок), 2 куриных белка, 1/4 ч.л. мускатного ореха, соль, 15 г. сливочного масла + 1...

Салат с равиоли и яйцом-пашот Салат с равиоли и яйцом-пашот Сначала приготовить равиоли (это типа мелких пельменей с различной начинкой). У нас будут равиоли с курино-творожной начинкой. Все компоненты для начинки (порезанную кусочками куриную грудку, базилик или петрушку, или другую зелень, творог, перец, соль) сме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто для равиоли) - 250 г, Яйцо куриное (в тесто для равиоли) - 1 шт, Соль (в тесто для равиоли) - 0.5 ч. л., Вода (в тесто для равиоли) - 90 мл, Филе куриное (в начинку для равиоли) - 200 г, Базилик (в начинку для равиоли) - 0.5 пуч...

Загрузка