Похожие рецепты
Равиоли причесночело
Ингредиенты: Тесто для вареников - 800 г, Говяжий фарш - 500 г, Базилик - по вкусу, Кинза - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук - 2 штуки, Оливковое масло - 10 мл, Чеснок - 10 зубчиковСделать фарш для «Причесночело», смешать мясо, базилик и кинзу, соль и перец, приправы добавить по вкусу. Слепить равиоли, форма, цвет или узор — дело вторичное, важен именно процесс. Каждый пятый — с чесноком. Перед тем как закинуть «Причесночело» в воду, ...
Лазанья из равиоли с нуля запеченные равиоли
Ингредиенты: 216 гр. муки, 2 яйца, 2-3 ст.л. оливкового масла, щепотка соли, 150 гр. сметаны или йогурта без добавок, 50 гр. творога, 60 гр. сыра чеддара, 60+ 10 гр. российского сыра, готовый соус болоньезеТЕСТО: 1) Смешайте в комбайне муку, соль, яйца 2) Добавьте по необходимости оливковое масло 3) Вымешивайте тесто примерно 5 минут вручную 4) Оберните тесто в пищевую пленку и отправьте в холодильник отдыхать на 30-60 минут. НАЧИНКА: 1) Смешайте творог с йо...
Равиоли в кляре
Ингредиенты: Растительное масло 4 Стакана, Яйцо 6 Штук, Панировочные сухари 2 Стакана, Мука 2 Стакана, Пармезан 1/4 Стакана, Петрушка 2 Ст. ложки, Равиоли 500-700 ГраммРавиоли в кляре можно готовить с любой начинкой. Обжаривать их во фритюре нужно до золотистого цвета около 2-3 минут. Готовые равили положите на бумажное полотенце, чтоб убрать лишний жир. Подавайте равиоли с соусом или сметаной. Точно также можно обжарить ...
Немецкие равиоли
Ингредиенты: Яйцо 5 Штук, Фарш из говядины 350 Грамм, Бекон 1 Ломтик, Лук 1 Штука, Шпинат 1 Пучок, Вода 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Мука 1 2/3 Стакана, Панировочные сухари 1/3 СтаканаОчень простая, а самое главная вкусная идея немецких равиоли. Данный рецепт требует минимум затрат, дарит массу удовольствия. Нежное и сочное блюдо, приготовить которое дома совсем несложно, поскольку оно чем-то схоже с нашими пельменями. Благодаря этому их...