Солено квашеные зеленые оливки

23 рецепта

Солено-квашеные зеленые оливки Солено-квашеные зеленые оливки Итак, оливки. Их необходимо сначала разбить. На рынках есть специальная машина и она их слегка раздавливает. И по этой причине я не могу показать процесс раздавливания дома, но это делают деревянным молотком. Теперь закладываем оливки в банки или другие емк... Ингредиенты: Оливки зеленые ( зеленые), Тимьян (затар), Соль, Вода

Соленые лимоны Соленые лимоны Очень тщательно помыть щеткой лимоны. На лимоне сделать продольный надрез, но не до конца (фото 1). Перевернуть лимон. Сделать еще один продольный надрез, перпендикулярно предыдущему, опять же не до конца (фото 2). В каждый из двух больших разрезов добавить... Ингредиенты: Лимоны (сочные), соль (морская), Для варианта со специями (на 8 лимонов): ¾ ч.л. молотого кардамона, 3 ч.л. молотого кориандра, 2 ч.л. свежемолотого перца, 2 ч.л. семян фенхеля, 1 лавровый лист, щепотка корицы

Солянка из квашеной капусты Солянка из квашеной капусты Бытует мнение, что солянку в виде супа придумали специально для застолий, подавалась она к водочке, чтобы можно было долго пить и не пьянеть, так вот именно поэтому её ещё называли "похмелкой". Солянка была одновременно первым и вторым блюдом. Считается, чт... Ингредиенты: Капуста квашеная - 500 г, Ребра свиные - 300 г, Ребра свиные копченые - 100 г, Колбаски охотничьи - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сельдерей - 1 черешок, Томатный соус - 2-3 ст.л., Масло растительное - 2 ст.л., Каперсы - 5-6 шт., Сахар - по в...

Грибная солянка с оливками Грибная солянка с оливками На сковороду наливаем подсолнечное масло,кладем туда квашеную и свежую капусту,порезанную соломкой и обжариваем 5-7 минут до небольшой румяной корочки.Затем накрываем крышкой и тушим 20-30 минут(кто как любит по готовности капусты).Затем добавляем лавровый ... Ингредиенты: ингридиенты:квашеная капуста,свежая капуста,маринованные грибы,оливки,подсолнечное масло.

Солянка из кислой капусты Солянка из кислой капусты Грибная солянка из кислой капусты в домашних условиях - отличный вариант первого блюда. Блюдо получается наваристым, а от разнообразия вкусов и ароматов вы точно придете в восторг. Это сытно и очень аппетитно, так что побалуйте себя на обед таким супчиков. ... Ингредиенты: Белые грибы 50 Грамм (сушеные), Маринованные грибы 250 Грамм (нескольких видов), Шампиньоны 100 Грамм (свежие), Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Помидор 2-4 Штук, Зелень 1 Пучок, Растительное масло 2 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука, Лимон 1 Штука, Олив...

Салат "Витаминное ассорти" Салат "Витаминное ассорти" Соберем необходимые нам овощи. Свеклу, картофель и морковь отварим по отдельности до готовности. Остудим. Нарезаем все небольшими кубиками: морковь, свеклу, картофель и свежий огурец. Лук-порей режем тонкими косыми кольцами. Соединяем все в большой миске. ... Ингредиенты: Свекла - 1 шт, Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Капуста квашеная - 200 г, Оливки зеленые - 150 г, Майонез - 4 ст. л., Соль, Перец черный, Лук-порей (небольшой) - 1 шт

Мясная солянка по-селянски Мясная солянка по-селянски Копченый окорочок и ребрышки кладем в кастрюлю и заливаем 2,5 л воды. Доводим до кипения, снимаем пену. Добавляем семена укропа, лавровый лист и перец душистый. Варим бульон 40 минут. Затем процеживаем бульон и вынимаем копчености. В это время вы успеете пр... Ингредиенты: вода - 2 л, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., огурцы маринованные - 2 шт., куриные окорочка копченые - 1 шт., ветчина копченая - 100 г, сало копченое в перце - 50 г, куриные грудки копченые - 100 г, свиные копченые ребра - 300 г, укроп сушеный - 1 ст. ...

Щука с винегретом рецепт с фото Щука с винегретом рецепт с фото Ну очень полезный обед или ужин.Что бы уж до конца заявлять о полезности этого ужина нужно исключить сметану и заменить ее на томаты. В винегрет можно добавлять разные продукты, а вот с таким соусом салат получается особенным. Для начала сварим овощи для ви... Ингредиенты: Рыба щука (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Сметана (3 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Уксус 9% (3 ст.ложк), Гвоздика (3 г.), Куркума (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (4 ст.ложк), Мука пшеничная (4 ст.ложк)...

Магрибские лимоны Магрибские лимоны 2. У каждого лимона вырезать небольшую и жесткую часть в том месте, где он крепится к дереву. 3. Теперь в месте выреза накалываем лимон ножом. Проколы ножом должны быть крестообразно, то есть перпендикулярны друг другу (в статье я не увидела, на какую глуби... Ингредиенты: Вода (фильтрованная вода) - 1 л, Соль (80-120 г.соль каменная без йода) - 80 г, Лимон (Лимоны недозрелые), Фенхель (веточка, или веточка укропа) - 1

Рыбная селянка с капустой Рыбная селянка с капустой Отварить горсть сухих грибов (у меня сухие лисички) в чуть подсоленной воде с луковицей до мягкости. Можно взять любые свежие грибы, тогда их понадобится примерно 200 г. Их предварительно нарезать на несколько частей. Квашеную капусту потушить с 2 ст. л. во... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 1 стак., Огурец (соленый) - 3-4 шт, Грибы (сухие) - 1 горст., Оливки зеленые - 50 г, Лук репчатый - 2 шт, Зелень, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное

Загрузка