Похожие рецепты
Фасолевый суп с равиолиИнгредиенты: Фасоль - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Бульон (куриный) - 1 л, Базилик - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука (для равиоли) - 2 стак., Яйцо куриное (для равиоли) - 2 шт, Сыр творожный (для равиоли) - 4 ст. л., Шпинат (для равиоли, можно замороженный) - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. л.Итак, собираем продукты. Фасоль заливаю водой и оставляю на ночь для набухания. Из муки, воды, яйца и соли замешиваю тесто, как на пельмени. Из шпината, сыра и яйца готовлю начинку. Формирую совсем маленькие равиоли (у меня похожие на пельмени получились, н...
Лазанья из равиоли с нуля запеченные равиолиИнгредиенты: 216 гр. муки, 2 яйца, 2-3 ст.л. оливкового масла, щепотка соли, 150 гр. сметаны или йогурта без добавок, 50 гр. творога, 60 гр. сыра чеддара, 60+ 10 гр. российского сыра, готовый соус болоньезеТЕСТО: 1) Смешайте в комбайне муку, соль, яйца 2) Добавьте по необходимости оливковое масло 3) Вымешивайте тесто примерно 5 минут вручную 4) Оберните тесто в пищевую пленку и отправьте в холодильник отдыхать на 30-60 минут. НАЧИНКА: 1) Смешайте творог с йо...
Равиоли в кляреИнгредиенты: Растительное масло 4 Стакана, Яйцо 6 Штук, Панировочные сухари 2 Стакана, Мука 2 Стакана, Пармезан 1/4 Стакана, Петрушка 2 Ст. ложки, Равиоли 500-700 ГраммРавиоли в кляре можно готовить с любой начинкой. Обжаривать их во фритюре нужно до золотистого цвета около 2-3 минут. Готовые равили положите на бумажное полотенце, чтоб убрать лишний жир. Подавайте равиоли с соусом или сметаной. Точно также можно обжарить ...
Миланские равиолиИнгредиенты: мука пшеничная - 500 г, яйцо - 2 шт., вода теплая - 4 ст. ложки, соль - щепотка, свинина - 400 г фарша, зелень петрушки, укропа, кервеля - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 головка, перец молотый, мускатный орех тертый - 1 щепотка, сыр пармезан - 2 ст. ложки, масло сливочное - 25 г, бульон - 1-2 л, томатный соус для подачи - 250 гИз указанных ингредиентов замесите тесто, накройте полотенцем и выдержите в течение 20 минут. Фарш смешайте с мелко нарезанными луком, чесноком и зеленью, заправьте солью, перцем, мускатным орехом и частью сыра. Все хорошо...