Похожие рецепты
Равиоли причесночелоИнгредиенты: Тесто для вареников - 800 г, Говяжий фарш - 500 г, Базилик - по вкусу, Кинза - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук - 2 штуки, Оливковое масло - 10 мл, Чеснок - 10 зубчиковСделать фарш для «Причесночело», смешать мясо, базилик и кинзу, соль и перец, приправы добавить по вкусу. Слепить равиоли, форма, цвет или узор — дело вторичное, важен именно процесс. Каждый пятый — с чесноком. Перед тем как закинуть «Причесночело» в воду, ...
Фасолевый суп с равиолиИнгредиенты: Фасоль - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Бульон (куриный) - 1 л, Базилик - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука (для равиоли) - 2 стак., Яйцо куриное (для равиоли) - 2 шт, Сыр творожный (для равиоли) - 4 ст. л., Шпинат (для равиоли, можно замороженный) - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. л.Итак, собираем продукты. Фасоль заливаю водой и оставляю на ночь для набухания. Из муки, воды, яйца и соли замешиваю тесто, как на пельмени. Из шпината, сыра и яйца готовлю начинку. Формирую совсем маленькие равиоли (у меня похожие на пельмени получились, н...
Лазанья из равиоли с нуля запеченные равиолиИнгредиенты: 216 гр. муки, 2 яйца, 2-3 ст.л. оливкового масла, щепотка соли, 150 гр. сметаны или йогурта без добавок, 50 гр. творога, 60 гр. сыра чеддара, 60+ 10 гр. российского сыра, готовый соус болоньезеТЕСТО: 1) Смешайте в комбайне муку, соль, яйца 2) Добавьте по необходимости оливковое масло 3) Вымешивайте тесто примерно 5 минут вручную 4) Оберните тесто в пищевую пленку и отправьте в холодильник отдыхать на 30-60 минут. НАЧИНКА: 1) Смешайте творог с йо...
Немецкие равиолиИнгредиенты: Яйцо 5 Штук, Фарш из говядины 350 Грамм, Бекон 1 Ломтик, Лук 1 Штука, Шпинат 1 Пучок, Вода 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Мука 1 2/3 Стакана, Панировочные сухари 1/3 СтаканаОчень простая, а самое главная вкусная идея немецких равиоли. Данный рецепт требует минимум затрат, дарит массу удовольствия. Нежное и сочное блюдо, приготовить которое дома совсем несложно, поскольку оно чем-то схоже с нашими пельменями. Благодаря этому их...