Немецкие равиоли
Время приготовления: 45 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Яйцо 5 Штук
- Фарш из говядины 350 Грамм
- Бекон 1 Ломтик
- Лук 1 Штука
- Шпинат 1 Пучок
- Вода 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Мука 1 2/3 Стакана
- Панировочные сухари 1/3 Стакана
Рецепт приготовления
- Очень простая, а самое главная вкусная идея немецких равиоли. Данный рецепт требует минимум затрат, дарит массу удовольствия. Нежное и сочное блюдо, приготовить которое дома совсем несложно, поскольку оно чем-то схоже с нашими пельменями. Благодаря этому их прозвали немецкими равиоли.
- 1. Измельчите лук, смешайте его с фаршем и нарезанным беконом. Обжарьте все на сковороде до готовности.
- 2. Добавьте в готовое мясо измельченный шпинат, 2 яйца и панировочные сухари. Приправьте фарш солью и перцем по вкусу.
- 3. Смешайте 3 яйца, муку и воду.
- 4. Замесите эластичное тесто на столе с помощью рук.
- 5. Разделите тесто на две части. Раскатайте каждый кусок теста в тонкий пласт. На одну часть выложите столовую ложку фарша.
- 6. Второй частью теста накройте тесто с начинкой и сформируйте квадратные равиоли.
- 7. Варите равиоли в кипящей подсоленной воде 15 минут. Приятного аппетита!
Источник