Равиоли с курицей и творогом

4 рецепта

Равиоли с курицей и творогом Равиоли с курицей и творогом Порежем тыкву кубиками (предварительно очистим от кожи) Переложим в сотейник и добавим 100 мл воды, потушим до мягкости Тыква готова Сольем отвар с тыквы - отмерим примерно 150 мл Замесим тесто на горячем отваре - 300 грамм муки, немного соли (щепотка) Доба... Ингредиенты: Грудка (Филе без кожи, куриная) - 150 г, Творог - 100 г, Тыква - 100 г, Соль - 1 ч. л., Тимьян (5 веточек) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Сливки (Пармалат для соуса) - 7 ст. л.

Луковые равиоли, запеченные с куриной грудкой Луковые равиоли, запеченные с куриной грудкой Куриные грудки обмыть и обсушить бумажным полотенцем. Сразу скажу, что надо было бы грудку разрезать на небольшие кусочки, но свою ошибку я поняла уже позже, когда поправить было ничего нельзя (о своей ошибке напишу дальше). Лук измельчить в блендере (или к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250-275 г, Отруби - 1 ст. л., Кефир - 150 мл, Соль - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Грудка куриная - 1 кг, Вода - 100 мл, Специи (сушеный чеснок, базилик по вкусу)

Суп с цветными равиоли Суп с цветными равиоли Сварить куриный бульон в кастрюле. Очищенный картофель нарезать на брусочки и добавить в бульон. Отварить свеклу, морковь, брокколи. Измельчить до пюреобразного состояния, на мелкой терке или в блендере. Каждого наполнителя должно быть по 2 ст. ложки. Яйца ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное - 2 шт, Зелень (пертрушка, укроп) - 1 пуч., Фасоль стручковая (замороженная) - 50 г, Свекла - 50 г, Брокколи - 5 шт, Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - ...

Равиоли с 4-мя видами мяса в томатном соусе Равиоли с 4-мя видами мяса в томатном соусе посыпать петрушкой и сыром. ПОДАВАТЬ НЕМЕДЛЕННО!!! Buon appetito! отварим равиолли в кипящей воде 3-5 минут, откинем на дуршлаг и добавим к заготовленному соусу. Доводим до кипения и тушим по крышкой 6-8 минут ( я просто довела до кипения и выключила плиту.... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная 2 стакана, яйцо куриное-1шт., масло оливковое-1ст.л., вода-1/2 ст., соль-1/4ч.л., желток+1ч.л. молока для смазывания, для начинки: свежий шпинат-1 большой пучок, 1/2 отварной куриной грудки, салями-50гр., грудинка горячего копчения...