Равиоли с курицей

22 рецепта

Равиоли с курицей и грецкими орехами Равиоли с курицей и грецкими орехами Это блюдо из равиоли и куриных грудок отличает приятный аромат шалфея и грецких орехов. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смешать соль, перец, красный перец, порошок лука, порошок чеснока и тимьян в миске. 2. Затем посыпать полученной смесью куриные гр... Ингредиенты: куриных грудок с ребрами 1 Килограмм, соли 1 Чайная ложка, перца 1 Чайная ложка, паприки 1 Чайная ложка, порошка лука 1 Чайная ложка, чесночного порошка 1 Чайная ложка, сушеного тимьяна 1 Чайная ложка, растительного масла 1 Ст. ложка, мини-равиоли 270 Грамм...

Равиоли с курицей Равиоли с курицей Рецепт равиоли с курицей следующий: 1. Сначала приготовим начинку. В маленькой мисочке перемешиваем мелко нарезанную вареную курицу, а также 2 яичка, соль и перец. Это и станет нашей начинкой. При желании, сможете добавить незначительно зелени - тоже будет ... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Яйца 4 Штуки (2 в тесто, 2 в начинку), Оливковое масло 50 Миллилитров, Вода 120 Миллилитров, Куриное филе отварное 400 Грамм (соленая или копченая), Перец черный молотый - По вкусу

Равиоли с курицей от Маруси Равиоли с курицей  от Маруси 1. Мелко режем мясо курицы. 2. Смешиваем мясо с домашним майонезом (рецепт майонеза см. в моей кулинарной книге) и хреном. 3. Готовим тесто. Смешать муку, яйца, воду, мускатный орех и соль. Вымесить тесто на протяжении 10 минут. 4. На присыпанной мукой рабо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 2, Вода - 2 ст. л., Орех мускатный (щепотка), Соль (по вкусу), Сливки (10%) - 200 мл, Сыр голубой (дор-блю) - 100 г, Курица (отварная, у меня две крупные грудки.), Хрен (у меня сливочный) - 1 ч. л., Майонез - 2 ...

Равиоли с гарниром из чечевицы Равиоли с гарниром из чечевицы Ингредиенты Постепенно добавляя муку, делаем тесто как на пельмени. После этого оставляем тесто в покое на 30 минут. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Обжариваем лук, морковь, чеснок на сковороде до золотистого цвета, добавляем немного розмарина. Отправля... Ингредиенты: пшеничная мука - 2 стакана, яйца куриные - 4 шт., соль - по вкусу, фарш (свинина и курица) - 300 г, чечевица - 100 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., розмарин - 1 веточка, оливковое масло - 1 ст. л., чеснок молодой - 1 зубчик

Равиоли с курицей Равиоли с курицей Для работы нам понадобится тесто для равиоли, куриное филе, лук, подсолнечное масло, чеснок, соль, чёрный молотый перец. Лук (1 шт.) очистить и нарезать мелким кубиком. Обжарить на подсолнечном масле (2 ст. л.) 2-3 минуты. Куриное филе (300 г) очень мелко п... Ингредиенты: Мука пшеничная - 300 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Куриное филе - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Соль - 0.6 ч. л., Чеснок - 1 зубчик

Тыквенные равиоли с курицей Тыквенные равиоли   с курицей Тыкву режем на кусочки, отвариваем в микроволновой печи в течение 5 минут, а затем сливаем жидкость. Делаем пюре и охлаждаем. Хорошо будет пропустить его через сито, чтобы убрать излишек воды. Для приготовления тыквенного теста взять 2 ст.л. тыквенного пюре... Ингредиенты: для теста, тыква 250 гр, мука 150 гр(может и больше), яйцо куриное 1 шт, для начинки: фарш куриный 300 гр, лук репчатый 1 головка, соль морская, перец, пармезан 50 гр

Равиоли с курицей и сладким перцем Равиоли с курицей и сладким перцем Для теста высыпать горкой муку, разбить 2 яйца, замесить упругое тесто. Завернуть в целлофан, оставить на полчаса. Для начинки обжарить куриные бедра в сливочном масле с листиками шалфея, сбрызнуть вином. Дать ему испариться. Добавить соль и перец и, накрыв... Ингредиенты: 2 куриных бедра, 20 г сливочного масла, 7-8 листиков шалфея, 40 мл вина, соль, перец, 150 г отварного картофеля, 1 пучок петрушки, 1 желток, 2 шт. сладкого перца (красный и желтый), 75 мл сливок, 130 г муки, 2 яйца

Луковые равиоли, запеченные с куриной грудкой Луковые равиоли, запеченные с куриной грудкой Куриные грудки обмыть и обсушить бумажным полотенцем. Сразу скажу, что надо было бы грудку разрезать на небольшие кусочки, но свою ошибку я поняла уже позже, когда поправить было ничего нельзя (о своей ошибке напишу дальше). Лук измельчить в блендере (или к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250-275 г, Отруби - 1 ст. л., Кефир - 150 мл, Соль - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Грудка куриная - 1 кг, Вода - 100 мл, Специи (сушеный чеснок, базилик по вкусу)

Нежные равиоли с курицей и сельдереем Нежные равиоли с курицей и сельдереем 1. Вот все необходимые продукты. 2. Отделить от куриной грудки кожу и косточки, порезать филе на кусочки. 3. Куриное филе провернуть на мясорубке. 4. Стебли сельдерея провернуть на мясорубке. 5. Добавить 50 г сливок и соль. Хорошо размешать. 6. 8 желтков от... Ингредиенты: для теста: 350 гр. муки (твердых сортов), 8 желтков, 30 гр. оливкового масла, 1/2 ч.л. соли, 100 мл. горячей воды, для начинки: 2 куриные грдки - филе, 300 гр. черешкового сельдерея, 50 гр. сливок, соль, для соуса: 200 гр. сельдерея, 50 мл. белого вина, 60 ...

Тыквенные равиоли с начинкой из курицы Тыквенные равиоли с начинкой из курицы Приготовить тыквенное пюре: небольшое количество тыквы запекаем в духовке в течение 30 минут, нарезав кубиками, посыпав солью и чуть сбрызнув маслом, или отвариваем в микроволновой печи в течение 5 минут, а затем сливаем жидкость. Делаем пюре и охлаждаем. Х... Ингредиенты: белая часть лука-порея – 1/4 шт., перец свежемолотый – по вкусу, яйцо – 1 шт., курица (филе) – 1 шт., зелень для подачи, тертый пармезан – 1 горсть, масло оливковое для подачи – по вкусу, пюре из тыквы – 2 ст. л., соль – по вкусу, мука из твердых сортов пше...

Загрузка