Равиоли с крапивой и творогом

3 рецепта

Равиоли с крапивой и творогом Равиоли с крапивой и творогом Для теста муку с солью высыпать горкой на рабочую поверхность и сделать в центре углубление. В центр разбить яйца и, постепенно соединяя их с мукой, замесить тесто. Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник минимум на 15 минут. Для начинки нашинковать... Ингредиенты: мука - 200 г (+ для подпыления), яйцо - 2 шт., крапива молодая среднего размера - 5 веточек, мята - 1 веточка среднего размера, базилик - 1 веточка среднего размера, стебли молодого чеснока - 2-3 шт., творог - 100 г, оливковое масло, соль, молотый перец

Равиоли с крапивой и шпинатом Равиоли с крапивой и шпинатом Подготовим зелень, мука, яйца, творог, орешки, соль. Срезаем листики и верхушки крапивы, моем. Отвариваем в кипящей воде 3 минуты. Вынимаем зелень в холодную воду. Тщательно отжимаем крапиву, измельчаем, вбиваем 3 яйца. В муке (350 г) делаем углубление, сол... Ингредиенты: Кешью - 20 г, Крапива свежая - 220 г, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Мука пшеничная - 350 г, Соль - 5 г, Творог - 200 г, Шпинат свежий - 120 г, Яйца куриные - 3 шт.

Равиоли с 4-мя видами мяса в томатном соусе Равиоли с 4-мя видами мяса в томатном соусе посыпать петрушкой и сыром. ПОДАВАТЬ НЕМЕДЛЕННО!!! Buon appetito! отварим равиолли в кипящей воде 3-5 минут, откинем на дуршлаг и добавим к заготовленному соусу. Доводим до кипения и тушим по крышкой 6-8 минут ( я просто довела до кипения и выключила плиту.... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная 2 стакана, яйцо куриное-1шт., масло оливковое-1ст.л., вода-1/2 ст., соль-1/4ч.л., желток+1ч.л. молока для смазывания, для начинки: свежий шпинат-1 большой пучок, 1/2 отварной куриной грудки, салями-50гр., грудинка горячего копчения...