Похожие рецепты
Наливка скороспелкаИнгредиенты: Клюква(вишня,брусника на ваш вкус)У меня замороженная, Сахар или мёд,по вкусу(У меня сахар), ВодкаДелается в глиняном горшке,у меня не самый маленький,средненький,в который входит 550мл воды.Насыпаем ягоду до половины горшка,насыпаем сахар по вкусу,я на такой горшочек всыпала 2 столовые ложки. Теперь наливаем водку,так чтоб до края горшочка осталось око...
Наливка на хурмеИнгредиенты: Водка - л, Сахар - 400 г, Хурма - 400 г, Пажитник - 4 г, Порошок плодов рожкового дерева - 3 гХурму помыть, обсушить, разрезать на 4–6 частей. Уложить в банки с широким горлышком, пересыпая
ряды хурмы сахаром. Засыпать специи и залить водкой. Емкость закупорить. Настаивать 3–4 недели в теплом светлом месте. Например, на подоконнике с южной стор...
Айвовая наливкаИнгредиенты: Айва - 800 г, Фруктоза (или сахар 400 г) - 250 г, Водка - 0,5 лАйву вымыть, порезать на мелкие кусочки так, чтобы не было косточек и сердцевины. Заложить в банку, засыпать фруктозу или сахар, поставить на пару дней, чтобы айва пустила сок. Через два дня залить водку и поставить настаиваться наливу на 4 недели. После ее...
Наливка из тёрна терновкаИнгредиенты: Сахар - 800 г, Тёрн - 1000 гЧтобы приготовить наливку, нужно взять спелые ягоды тёрна и сахар. Тёрн перебрать, промыть, слегка придавить скалкой, накрыв плёнкой, чтобы ягодка треснула. Выложить в чистую ёмкость слой ягод 2-3 см. Вторым слоем засыпать сахар, чтобы он прикрыл слой ягод....