Фасолевый суп с равиоли
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Фасоль - 150 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Помидор - 1 шт
- Морковь (средняя) - 1 шт
- Бульон (куриный) - 1 л
- Базилик - 1 пуч.
- Мука пшеничная|Мука (для равиоли) - 2 стак.
- Яйцо куриное (для равиоли) - 2 шт
- Сыр творожный (для равиоли) - 4 ст. л.
- Шпинат (для равиоли, можно замороженный) - 50 г
- Масло оливковое - 2 ст. л.
Рецепт приготовления
- Итак, собираем продукты.
- Фасоль заливаю водой и оставляю на ночь для набухания.
- Из муки, воды, яйца и соли замешиваю тесто, как на пельмени.
- Из шпината, сыра и яйца готовлю начинку.
- Формирую совсем маленькие равиоли (у меня похожие на пельмени получились, но на вкус это не повлияло))
- В бульон закладываю фасоль и варю минут 20. За это время овощи нарезаю кубиками и обжариваю в оливковом масле.
- Помидор отдельно. Добавляю овощи в суп и еще минут 15 провариваю на медленном огне. Тем временем, отвариваю равиоли в отдельной посуде. Разливаю по тарелкам, добавляю равиоли и базилик.
Источник