Равиоли с белыми грибами

21 рецепт

Равиоли с белыми грибами Равиоли с белыми грибами Если вы истинный ценитель вкусов, то вкус этих равиолей с белыми грибами покорит вас навсегда. Этот вкус не похож ни на один, который вам приходилось пробовать раньше! Давайте вместе совершим путешествие в Италию, которое оставит только вкусные впечатления,... Ингредиенты: Яйцо куриное 3 Штуки, Мука 300 Грамм, Соль По вкусу, Грибы белые 250 Грамм, Лисички 100 Грамм, Кабачок 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сыр 20 Грамм, Масло оливковое 20 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Вода 3 Литра

Открытые равиоли с белыми грибами и цукини Открытые равиоли с белыми грибами и цукини Первым делом сушеные лисички зальем водой на 20 минут, чтобы они стали мягкими. Сделаем тесто для пасты. Возьмем пшеничную муку MAKFA, яйца и соль. Замесим тесто: в муку добавим соль и яйца. Тесто не должно быть слишком мягким или слишком жестким. Если тест... Ингредиенты: пшеничная мука MAKFA - 300 г, яйца куриные - 3 шт., соль - 3 г, грибы белые - 100 г, лисички сушеные - 20 г, цукини - 100 г, оливковое масло - 40 г, чеснок - 1 зубчик, базилик свежий - 1 веточка, перец черный - по вкусу, соль - по вкусу, сыр твердый - 20 г

Равиоли с белыми грибами в луковом соусе Равиоли с белыми грибами в луковом соусе Просейте муку на рабочую поверхность и сделайте углубление в вершине мучного холма. Взбейте яйца, слейте их в этот кратер и аккуратно замесите тесто. Если тесто слишком липкое – добавьте муки. Тесто должно быть сухим, мягким и гладким. Скатайте его в шар, н... Ингредиенты: Сливки - 100 мл, Куриный бульон - 4 столовые ложки, Лук-порей - 500 г, Перец черный молотый - по вкусу, Лимон - 1 штука, Белые грибы - 500 г, Чеснок - 1 зубчик, Лук-шалот - 1 штука, Сливочное масло - 50 г, Бульонный кубик - 2 штуки, Яйцо куриное - 3 штуки, ...

Равиоли с грибами Равиоли с грибами Замесить тесто. Смешать муку и соль. Яйца взбить с оливковым маслом и водой. Постепенно вливая яичную смесь в муку, замесить упругое, эластичное тесто. Готовое тесто накрыть салфеткой и оставить на 30 минут. Приготовить начинку. Мелко порубить грибы (можно ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 кг, Вода - 1,25 стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Свежие грибы - 1 кг, Зеленый лук - 1 пучок, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Сливочное масло - 4 столовые ложки, Сливки 30%-ные - 2 столовые ложки, Твердый сыр - 1 столовая ложка, Петруш...

Равиоли «Pasta Fresca» с белыми грибами и рикоттой Равиоли «Pasta Fresca» с белыми грибами и рикоттой В сковороде на сливочном масле обжарить лук и чеснок, добавить белое вино. Выпарить вино, добавить сливки и выпаривать полученную смесь до тех пор, пока она не загустеет. Положить пармезан и петрушку, соль и перец по вкусу. Отварить свежие равиоли «Pasta Fr... Ингредиенты: Сливочное масло - 20 г, Сливки 20%-ные - 100 мл, Лук-шалот - 40 г, Петрушка - 20 г, Сыр пармезан - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Белое сухое вино - 30 мл, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Шоколадные равиоли с лесными грибами и сырным соусом Шоколадные равиоли с лесными грибами и сырным соусом Для начала займемся тестом, это «пыльное» дело))) я доверяю хлебопечке. Для теста нам понадобится 1 яйцо, щепотка соли, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. какао, 1 чашка муки. Вымешиваем тесто, оно получается достаточно тугое. Накрываем пищевой пленкой и о... Ингредиенты: Грибы (у меня белые) - 200 г, Творог (зернистый) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Сливки (15 %) - 200 мл, Сыр голубой - 30 г, Масло оливковое, Соль, Чеснок - 1 зуб., Орех мускатный, Перец белый, Фундук (для украшения)

Равиоли свекольные с сыром и грибами Равиоли свекольные с сыром и грибами Подготовим компоненты. Начинка равиоли: фета (или рикота, более нейтральный вариант), грибы — свежие белые или, как у меня, шампиньоны и белые сухие грибы. Грибы заливаем кипятком, даем размягчиться. Выжимаем сок с вареной свеклы. Я увеличила количество сок... Ингредиенты: мука - 165 г, яйца куриные - 125 г, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., сок - 25 г, фета - 120 г, шампиньоны - 110 г, грибы белые сухие - 20 г, оливковое масло - 45 г, соль - по вкусу, лук репчатый мелкий - 90 г, сливки 15% - 100 мл, сыр - 50 г, перец ...

Равиоли с рыжиками Равиоли с рыжиками Замесить мягкое тесто. Пропорции ингредиентов примерные. Регулировать мягкость теста нужно водой. Сначала выливаем в муку половину порции, постепенно добавляя воду до нужной консистенции теста. Тесто накрыть чашкой и дать ему вызреть примерно полчаса. На ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (примерно) - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0.33 ч. л., Вода (примерно) - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Грибы (Любые грибы) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Орехи (фундук или грецкие) - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Со...

Равиоли со шпинатом в сливочном соусе Равиоли со шпинатом в сливочном соусе Равиоли со шпинатом в сливочном соусе - вегетарианское блюдо, но от этого оно не менее вкусное. В рецепт равиолей идет овечий или козий сыр, желательно, чтоб он был ароматным и пикантным. Сливочный соус с грибами можно в блендере довести до однородной массы... Ингредиенты: Мука 250 Грамм (тесто), Яйцо 1 Штука (тесто), Вода 1/4 Стакана (горячая, тесто), Соль 1/4 Чайных ложки (тесто), Шпинат 300 Грамм, Козий сыр 60 Грамм, Тертый Пармезан 1/3 Стакана, Мускатный орех По вкусу, Лук зеленый По вкусу (посыпка), Грибы 150-200 Грамм (...

Веганские равиоли с картофелем и грибами Веганские равиоли с картофелем и грибами Насыпаем муку горкой, солим, делаем углубление в центре и вливаем понемножку воду. Вымешиваем тесто для веганских равиоли вилкой, а затем руками, пока оно не станет мягким и эластичным. Накрываем тесто влажным полотенцем и оставляем на полчаса-час при комна... Ингредиенты: 1 крупная картофелина или батат, 250гр. шампиньонов, горсть сушеных белых грибов, 0,5 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 500гр. муки, 240 мл. воды, соль по вкусу.

Загрузка