Пян се пигоди манты по корейски

2 рецепта

Пян-се (пигоди) манты по-корейски Пян-се (пигоди) манты по-корейски Национальный корейский пирожок на пару. Можно назвать его паровым беляшом. В корейских портах (Ульсане, Пусане) находятся огромные судостроительные верфи, там они продаются на улицах, в целлофановых пакетах, чтобы можно было есть на ходу в обеденное время. ... Ингредиенты: тесто: 600 гр. мука, 300 гр. вода, 1 ч.л. сухие дрожжи, 2 ч.л. сахар, 1 ч.л. соль, 1/4 ч.л. сода, начинка: 250 гр. мясной фарш (свинина, говядина), 400 гр. пекинская капуста, 1 шт. лук, 5 зубчиков чеснок, 1 ч.л. соль, 1/2 ч.л. кориандр, перец и желанию

Корейские пирожки на пару Корейские пирожки на пару Тесто можно делать любым способом (опарный\\\\\\\\безопарный). Делайте обычное для вас дрожжевое тесто. В теплое молоко бросить дрожжи и сахар, поставить в теплое место для подъема. Затем вылить в миску, где разбито яйцо, посолить, помешать вилочкой и посте... Ингредиенты: Молоко - 1,5 стак., Дрожжи (11 гр, быстрые) - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3-4 стак., Масло сливочное (размягченное или маргарин) - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa (маленький вилок) - 1 шт, Фарш мясной (свинина+говядина) - 700 г,...