Пирожки пян се

15 рецептов

Пирожки «Пян се» Пирожки «Пян се» В некоторых источниках Пян се относят к корейской кухне, а в некоторых утверждают, что это русское дальневосточное блюдо ... Так или иначе, но попробовать эти пирожки, приготовленные на пару, стоит! Мясной фарш приготовьте на свой вкус, например, из свинины... Ингредиенты: Мука - 400 г / около 3х стаканов, Вода - 220 мл, Дрожжи сухие - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Масло растительное в тесто - 2 ст. л., Масло растительное для рук - 2 ч. л., Мясной фарш - 300 г, Капуста (свежая и/или кимчи) - 200 г, Соль, перцы -...

Пян-се Пян-се Тесто: В небольшом количестве теплой воды растворить сахар и дрожжи, дать постоять 10 минут. Затем добавить соль, и постепенно добавляя муку, вымесить тесто, в самом конце добавив растительное масло. Емкость смазать растительным маслом, уложить в нее тесто,... Ингредиенты: Тесто: 300 мл теплой воды, 1 ч.ложка сахара, 7 г сухих дрожжей, щепотка соли, 600 г муки, 2 ст.ложки растительного масла, Начинка: 300 г фарша (говядина-свинина), 600г белокочанной капусты, 1 большая луковица, 5 зубчиков чеснока, соль и черный молотый перец...

Пян-се (паровые пирожки) Пян-се (паровые пирожки) Для паровых пирожков надо приготовить дрожжевое тесто, начинку с капусты, мясного фарша и лука. Готовим в пароварке. 1. Замешиваем тесто, даем ему хорошо подойти. Затем сформируем из него колобки (размером немного меньше яйца, или примерно такие же). Накрыв... Ингредиенты: Пшеничная мука 500 Грамм (тесто), Молоко 300 Миллилитров (тесто), Яйца 1 Штука (тесто), Сахар 2 Чайных ложки (тесто), Дрожжи 1,5 Чайных ложки (тесто), Сливочное масло 20 Грамм (тесто), Соль 0,5 Чайных ложки (тесто), Капуста 250 Грамм (начинка), Фарш 500 Гра...

Пян се Пян се Это традиционное корейское блюдо готовят и на нашей кухне, только пян се носят название "пигоди". Готовить такие пирожки можно на пару, а можно в духовке. Оригинальный состав начинки и дрожжевое тесто великолепно сочетаются между собой. В Узбекист... Ингредиенты: Вода 300 Миллилитров, Сухие дрожжи 5 Грамм, Мука 500 Грамм, Капуста 300 Грамм, Фарш 300 Грамм, Смесь перцев, кориандр По вкусу, Соевый соус 1 Чайных ложек, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лук 1 Штук

Пян се - необычный китайский пирожок! Пян се - необычный китайский пирожок! 1. Для того чтобы сделать тесто нам необходимо сначало растворить дрожжи (10гр) в молоке , с 1ст.л сахара . Т.е сделать опару. Подождать пока дрожжи вспеняться. Тем временем Муку просеять через ситечко. 2. Добавить в муку 1 яйцо, растопленное сливочное масл... Ингредиенты: тесто: дрожжи, соль щепотка, сахар 1 ст.л, молоко 150 мл., мука 2 ст., масло сливочное 50 гр, 1 яйцо, начинка: фарш говяжий и свиной, капуста ким чи (или квашеная капуста), лук, чеснок, перец чили, соус соевый 2 ст.л

Пянсе, (Пян се) Пигоди - Корейски пирожки на пару Пянсе, (Пян се) Пигоди - Корейски пирожки на пару ТЕСТО Взять 50 мл воды от общего количества, добавить туда дрожжи, половину сахара и 2 чайные ложки муки. Все перемешать и оставить до появления пенной шапочки. Просеять всю муку, примерно пятую часть отложить (для вымешивания теста). К остальной муке добав... Ингредиенты: Мука - 600 гр, Вода - 300 мл, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар (В тесто) - 2 чайн.л., Сода пищевая - 0.25 чайн.л., Фарш мясной - 250 гр, Пекинская китайская капуста - 400 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 5 зубч., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л.

Паровые пирожки с курицей и медом Паровые пирожки с курицей и медом В чуть подогретое молоко добавляем дрожжи, соль, сахар, 1 ст.л. муки в.с., Отставляем в теплое место. Пока дрожжи начинают работать, занимаемся начинкой: режем кабачок (тыкву) и отварную грудку мелкими кубиками, добавляем мед, перец и хорошо перемешиваем. П... Ингредиенты: Тесто: Молоко - 200 мл, Дрожжи - 1 пакетик, Сахар - 1 ст.л., Соль - 1 ч.л., Мука ц/з - 2 ст., Мука в.с - 1-1,5 ст., Сливочное масло - 30 г, Яйцо - 1 шт., Начинка: Грудка куриная отварная - 200 г, Кабачок (тыква) - 100 г, Мед - 1 ст.л., Белый молотый перец -...

Корейские пирожки на пару Корейские пирожки на пару Тесто можно делать любым способом (опарный\\\\\\\\безопарный). Делайте обычное для вас дрожжевое тесто. В теплое молоко бросить дрожжи и сахар, поставить в теплое место для подъема. Затем вылить в миску, где разбито яйцо, посолить, помешать вилочкой и посте... Ингредиенты: Молоко - 1,5 стак., Дрожжи (11 гр, быстрые) - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3-4 стак., Масло сливочное (размягченное или маргарин) - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa (маленький вилок) - 1 шт, Фарш мясной (свинина+говядина) - 700 г,...

Пян-це Пян-це Наши ингредиенты Для начала займемся тестом. Просеем в миску муку, добавим дрожжи, соль, соду и воду. Замешиваем не очень крутое, не липнущее к рукам, эластичное тесто. Не возбраняется подсыпать муку в процессе, так свойства муки у всех разное. Накрываем п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Вода (теплая) - 600 мл, Соль - 1,5 ч. л., Сода (с горочкой) - 1 ч. л., Дрожжи - 11 г, Фарш мясной (у меня свинина-говядина) - 850 г, Капуста белокочанная|Капустa (или 1 небольшой вилочек) - 0,5 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок ...

Корейские пирожки с мясом и капустой на пару Корейские пирожки с мясом и капустой на пару Сначала приготовим тесто. Пока оно будет подниматься, займемся начинкой. Затем сформируем пирожки пян-се и отправим их готовиться на пару. Обратите внимание, что из указанных ингредиентов получится четыре пирожка. Пян-се имеют довольно большой размер, вдоба... Ингредиенты: молоко – 0,5 стакана, сухие дрожжи – 1 ч. ложка, пшеничная мука – 2 стакана, куриное яйцо – 1 шт., подсолнечное масло – 1 ст. ложка, щепотка соли, сахар – 1 ч. ложка, пекинская капуста – 1 кочанчик, мясной фарш – 200 г, соевый соус – 2 ст. ложки, репчатый л...

Загрузка