Пян се

18 рецептов

Пян-се Пян-се Тесто: В небольшом количестве теплой воды растворить сахар и дрожжи, дать постоять 10 минут. Затем добавить соль, и постепенно добавляя муку, вымесить тесто, в самом конце добавив растительное масло. Емкость смазать растительным маслом, уложить в нее тесто,... Ингредиенты: Тесто: 300 мл теплой воды, 1 ч.ложка сахара, 7 г сухих дрожжей, щепотка соли, 600 г муки, 2 ст.ложки растительного масла, Начинка: 300 г фарша (говядина-свинина), 600г белокочанной капусты, 1 большая луковица, 5 зубчиков чеснока, соль и черный молотый перец...

Пян-це Пян-це Наши ингредиенты Для начала займемся тестом. Просеем в миску муку, добавим дрожжи, соль, соду и воду. Замешиваем не очень крутое, не липнущее к рукам, эластичное тесто. Не возбраняется подсыпать муку в процессе, так свойства муки у всех разное. Накрываем п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Вода (теплая) - 600 мл, Соль - 1,5 ч. л., Сода (с горочкой) - 1 ч. л., Дрожжи - 11 г, Фарш мясной (у меня свинина-говядина) - 850 г, Капуста белокочанная|Капустa (или 1 небольшой вилочек) - 0,5 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок ...

Пян се Пян се Это традиционное корейское блюдо готовят и на нашей кухне, только пян се носят название "пигоди". Готовить такие пирожки можно на пару, а можно в духовке. Оригинальный состав начинки и дрожжевое тесто великолепно сочетаются между собой. В Узбекист... Ингредиенты: Вода 300 Миллилитров, Сухие дрожжи 5 Грамм, Мука 500 Грамм, Капуста 300 Грамм, Фарш 300 Грамм, Смесь перцев, кориандр По вкусу, Соевый соус 1 Чайных ложек, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лук 1 Штук

Пирожки «Пян се» Пирожки «Пян се» В некоторых источниках Пян се относят к корейской кухне, а в некоторых утверждают, что это русское дальневосточное блюдо ... Так или иначе, но попробовать эти пирожки, приготовленные на пару, стоит! Мясной фарш приготовьте на свой вкус, например, из свинины... Ингредиенты: Мука - 400 г / около 3х стаканов, Вода - 220 мл, Дрожжи сухие - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Масло растительное в тесто - 2 ст. л., Масло растительное для рук - 2 ч. л., Мясной фарш - 300 г, Капуста (свежая и/или кимчи) - 200 г, Соль, перцы -...

Пян-се (паровые пирожки) Пян-се (паровые пирожки) Для паровых пирожков надо приготовить дрожжевое тесто, начинку с капусты, мясного фарша и лука. Готовим в пароварке. 1. Замешиваем тесто, даем ему хорошо подойти. Затем сформируем из него колобки (размером немного меньше яйца, или примерно такие же). Накрыв... Ингредиенты: Пшеничная мука 500 Грамм (тесто), Молоко 300 Миллилитров (тесто), Яйца 1 Штука (тесто), Сахар 2 Чайных ложки (тесто), Дрожжи 1,5 Чайных ложки (тесто), Сливочное масло 20 Грамм (тесто), Соль 0,5 Чайных ложки (тесто), Капуста 250 Грамм (начинка), Фарш 500 Гра...

Пян-се (пигоди) манты по-корейски Пян-се (пигоди) манты по-корейски Национальный корейский пирожок на пару. Можно назвать его паровым беляшом. В корейских портах (Ульсане, Пусане) находятся огромные судостроительные верфи, там они продаются на улицах, в целлофановых пакетах, чтобы можно было есть на ходу в обеденное время. ... Ингредиенты: тесто: 600 гр. мука, 300 гр. вода, 1 ч.л. сухие дрожжи, 2 ч.л. сахар, 1 ч.л. соль, 1/4 ч.л. сода, начинка: 250 гр. мясной фарш (свинина, говядина), 400 гр. пекинская капуста, 1 шт. лук, 5 зубчиков чеснок, 1 ч.л. соль, 1/2 ч.л. кориандр, перец и желанию

Пян се - необычный китайский пирожок! Пян се - необычный китайский пирожок! 1. Для того чтобы сделать тесто нам необходимо сначало растворить дрожжи (10гр) в молоке , с 1ст.л сахара . Т.е сделать опару. Подождать пока дрожжи вспеняться. Тем временем Муку просеять через ситечко. 2. Добавить в муку 1 яйцо, растопленное сливочное масл... Ингредиенты: тесто: дрожжи, соль щепотка, сахар 1 ст.л, молоко 150 мл., мука 2 ст., масло сливочное 50 гр, 1 яйцо, начинка: фарш говяжий и свиной, капуста ким чи (или квашеная капуста), лук, чеснок, перец чили, соус соевый 2 ст.л

Вариация на тему пян-се Вариация на тему пян-се 1. Обжариваем говяжий фарш с нарезанным луком, остужаем и добавляем нарезанную капусту "ким-чхи" (как её готовить, можно посмотреть в одном из моих рецептов). В процессе готовки не забудем слегка поперчить фарш. 2. Из теста делаем лепёшку, фарш кл... Ингредиенты:

Пигоди, пян сэ, гости на пороге Пигоди, пян сэ, гости на пороге 1. Капусту нарезать замариновать в соевом соусе 3. Фарш поперчить, не солить. 3. Слепить пянсешку узорным швом сверху. 4. Варить в пароварке или мантоварке 30 минут. 5. Выкладывайте не плотно 6. Тесто Дожжевое, быстрое. Пол кило муки, о,5 ст.л соли, 5 грамм... Ингредиенты: капуста белокачянная половина небольшого качана, капуста ким-чи, 6 листочков, фарш говяжий 800 гр, соевый соус 50 гр., тесто дрожжевое

Пянсе, (Пян се) Пигоди - Корейски пирожки на пару Пянсе, (Пян се) Пигоди - Корейски пирожки на пару ТЕСТО Взять 50 мл воды от общего количества, добавить туда дрожжи, половину сахара и 2 чайные ложки муки. Все перемешать и оставить до появления пенной шапочки. Просеять всю муку, примерно пятую часть отложить (для вымешивания теста). К остальной муке добав... Ингредиенты: Мука - 600 гр, Вода - 300 мл, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар (В тесто) - 2 чайн.л., Сода пищевая - 0.25 чайн.л., Фарш мясной - 250 гр, Пекинская китайская капуста - 400 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 5 зубч., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л.

Загрузка