Похожие рецепты
Картофельно броккольное пюре с васаби для нежной курочки с чеснокомИнгредиенты: картофель- 4 крупные шт., брокколи- несколько соцветий, лавровый лист - 1 шт, чеснок- 2 дольки, соль, молоко -50 мл., васаби- 1 ч.л., куриное филе- 2 шт(300 гр)Картофель очищаем и варим вместе с лавровым листом и чесноком( солим после закипания воды) Как только картофель будет почти готов, сверху кладём соцветия брокколи и варим ещё минуты 3-4. Лавровый лист вынимаем, воду сливаем и превращаем наши овощи в пюре(лу...
Рулетик из нежной курочки со свеклойИнгредиенты: куриные грудки - 2 шт., «магги» на второе для нежной курицы - 2 листа, свекла - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 2-3 ст.л., сметана - 150 гр., вода - 0,5 ст., сыр (любой сорт) - 100 г, петрушка, укроп -, соль, перец, специи - .1. Сырую свеклу очистить от кожуры, помыть и натереть на крупной терке. 2. Лук репчатый мелко нарезать и добавить к свекле. 3. Перемешать свеклу с луком, выложить на сковороду с горячим растительным маслом. Обжаривать 10 минут, затем добавить горячую воду...
Филе нежной курочки с гороховым пюре и луковой поджаркойИнгредиенты: для нежной курочки: 2 филе курицы, для гарнира: 0.5 ст. колотого гороха (зеленого) не требующего замачивания., 1.5 ст. воды для варки гороха, 1 луковица., щепотка любимой приправы., масло оливковое для жарки., соль .1. Горох поместить в чашу мультиварки, залить водой. Установить программу «Тушение» 1 час. Во время готовки несколько раз проверьте уровень воды, если требуется долейте немного. Имейте в виду, что пюре должно получиться густое. За несколько минут до оконч...
Сельдерей тушёный в пиве для нежной курочкиИнгредиенты: корень сельдерея -500 гр, луковица-1 крупная репка, лавровый лист- 1 шт, светлое пиво- 250 мл., перец-, куриное филе- 2 шт(300 гр), 2 листа для жарки maggi для нежной курицы по-итальянскиКорень сельдерея нарезаем кружочками, если крупный, то можно ещё разрезать пополам. Луковицу колечками. Сельдерей и лук обжариваем на сковороде около 5 минут( я делала в несколько приёмов). Добавляем ларовый лист, перец, заливаем пивом и тушим около 15 мину...