Пюре из зеленого горошка и рыба в кляре

3 рецепта

Пюре из зеленого горошка и Рыба в кляре Пюре из зеленого горошка и Рыба в кляре приготовление кляра: в миску выложить муку, яйцо, перец черный, перец красный острый, куркуму, специи для рыбы (все специи по вкусу), потом налить воды и все перемешать. масса должна получится как густая сметана . зеленый горошек отварить. лук порезать мелк... Ингредиенты: зеленый горошек свежий или замороженный, филе трески 300 г, морковка 1 шт., картошка 1 шт., лук 1 головка средняя, оливки, мука 1 стакан, перец черный, перец красный острый, Куркума, специи для рыбы, яйцо 1 шт.

Треска в кляре под экзотическим маринадом Треска в кляре под экзотическим маринадом Морковь,лук,имбирь очистить.Лук нарезать полукольцами,морковь натереть на терке для корейской моркови,имбирь нарезать тонкой соломкой,порей(белую часть) нарезать соломкой. Ананас очистить,удалить сердцевину и также как имбирь нарезать тонкой соломкой.Перец ... Ингредиенты: морковь 3 шт., лук репч. 2 шт., лук-порей 1 шт., имбирь св. 3-4 см., ананас св.(или консерв.) 2 кружочка, перец сл. кр. 1 шт., чеснок гранул. 1/3 ч.л., масло раст. 4-5 ст.л., томат-паста 2 ст.л., уксус бел.винный 2 ст.л., сахар коричневый 1-2 ст.л., соль, п...

Fish & chips Fish & chips Нам потребуется белая рыба. В классическом варианте это треска, но теперь легко можно заменить любой по вкусу. Мы остановили свой выбор на хеке ТМ «Магуро». Также нам будут нужны жирные сливки, мята и замороженный зеленый горошек. Начнем с карто... Ингредиенты: картофель - 800 г, яичные белки - 35 г, хек ТМ «Магуро» - 500 г, пиво темное - 330 г, горошек зеленый - 250 г, сливки 33-35% - 200 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, мята - 3 веточки, подсолнечное масло - 250 г, яйца куриные - 54 г, мука -...