Нежная рыба в кляре на минеральной воде

9 рецептов

Нежная рыба в кляре на минеральной воде Нежная рыба в кляре на минеральной воде Приготовить на минералке с добавлением подсоленной муки и яиц кляр по консистенции как домашняя сметана. Кусочки филе обмакнуть в готовый кляр, обжарить в сильно разогретом масле. Подавать к столу нежную и аппетитно хрустящую рыбу в кляре на минеральной вод... Ингредиенты: рыба - 500 г, яйца - 2 шт., вода минеральная с газом - 1 стакан, мука, соль

Рыба пангасиус в кляре Рыба пангасиус в кляре Кто-то жить не может без молока, кто-то для кого-то стол без мяса - не еда, ну а наша семья скучает по рыбке. В один из дней я забежала перед ужином в магазин и купила замороженное филе рыбы. Как всегда на кухне вертелся мой любопытный ребенок: «Мам, ... Ингредиенты: Пангасиус (филе пангасиуса) - 1 кг, Мука - 0.5 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Минеральная вода (с газом) - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - по вкусу, Душистый перец - 4 шт.

Кольца кальмаров в кляре.(вариант для поста) Кольца кальмаров в кляре.(вариант для поста) Кальмары промыть, очистить от тонкой пленки и полоски-хребта, тщательно высушить, промокнув их салфеткой, и затем, нарезать поперек кольцами шириной примерно 1 см. В казане или глубокой сковородке очень хорошо разогреть раст. масло и обжарить в нем каждое к... Ингредиенты: 3-4 тушки кальмара, кляр, 250 г.минеральной воды с газом, муки примерно 250 г., соль, 1 ст.ложка коньяка (по желанию), масло растительное – для фритюра, соус, 3 ст.ложки соевого соуса, 1 ст.ложка сахара, сок половины лимона

кляра для кальмаров  кляра для кальмаров В кляре можно приготовить много разных продуктов. Но сегодня я расскажу вам отличный рецепт кляра для кальмаров. Рецепт совсем несложный, а продукты для него у вас всегда найдутся в холодильнике. Эта закуска придется всем по вкусу. Кольца кальмаров в этом п... Ингредиенты: Кальмары 1 Килограмм, Мука 200 Грамм, Минеральная вода 300 Миллилитров (газированная), Яйцо 1 Штука, Соль 1-2 Щепоток (по вкусу), Растительное масло 1/2 Стакана, Сода 1/4 Чайных ложки

Брокколи в кляре Брокколи в кляре Советую приготовить весьма полезное и вкусное блюдо - брокколи в кляре. Согласитесь, рецепт приготовления брокколи в кляре очень прост. Готовые кусочки брокколи можно подавать к столу как горячими, так и холодными. Когда я готовлю это блюдо, мои домашние си... Ингредиенты: Брокколи 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Мука 1 Стакан, Пиво 0,5 Стакана (можно заменить газированной минеральной водой), Сахар 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Вода 1,5 Литра

Рыбные пальчики из пикши в кляре Рыбные пальчики из пикши в кляре Филе рыбы порезать полосками толщиной с палец. Присыпать приправой для рыбы. Для кляра просейте муку с разрыхлителем в миску, приправьте солью. Добавьте молотый тмин, паприку и зелень. Влейте газированную воду, постоянно размешивая, чтобы не допустить образ... Ингредиенты: Приправа (для рыбы), Петрушка - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - 160 г, Разрыхлитель теста - 3/4 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Вода (минеральная) - 240 мл, Белок яичный - 2 шт, Кунжут (для посыпки) - 25 г, Масло растит...

Кляр для рыбы на минералке Кляр для рыбы на минералке Жарить в таком кляре можно как белую рыбку, так и красную, например. Что касается специй, то тут вы можете использовать абсолютно все: перец, сушеные травы, приправы для рыбы. Минеральная вода придает особую воздушность. 1. В небольшую мисочку вбейте яйцо и... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Вода минеральная 3 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка

Жареная кефаль в остром кляре Жареная кефаль в остром кляре Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и разделать на филе. Затем нарезать тонкими полосками, шириной 1-1,5 см. Хлопья острого перца и пластинки сушеного чеснока измельчить в ступке. Для кляра: смешать яйцо и крахмал разведенный в воде, разрыхлитель, измельчен... Ингредиенты: кефаль - 1 шт., соль - 2 щепотки, перец чили хлопьями - 2 щепотки, чеснок сушеный - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., вода минеральная газированная - 120 мл, картофельный крахмал - 1 ч. л., пшеничная мука - 100 г, разрыхлитель - ч. л.

Кокосово-соевые креветки Кокосово-соевые креветки Креветки разморозить постепенно в холодильной камере. Креветки чистим от хитина и вынимаем кишечные венки. Хвостики оставляем. Заливаем соусом для суши и сашими ТМ Киккоман. Периодически мешаем, оставляем мариноваться на 30-40 минут. Для приготовления кляра... Ингредиенты: Креветки (крупные) - 20 шт, Масло растительное (для фритюра) - 1 стак., Вода газированная (ледяная - для кляра) - 100 мл, Разрыхлитель теста (для кляра) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное (мелкое - для кляра) - 1 шт, Джем абрикосовый (для соуса) - 2 ст. л., Горчица ...